Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider war das Management nicht flexibel, um meine
Leider war das Management nicht flexibel, um meine Wünsche akzeptabel zu lösen. Lage sehr zentral und damit Standortvorteil.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Stadthotel
Super Hotel in guter Lage, direkt am Hauptbahnhof. Premium Zimmer auf oberer Etage sehr zu empfehlen. Freundliches Personal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen
Ein modernes, sauberes Hotel nahe dem Hauptbahnhof mit Parkmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester- Wochende im Bavaria
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles fußläufig oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Damen der Rezeption waren sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein eher kleines Zimmer mit Terasse. Die Sauberkeit war leider weniger optimal. Leider fehlte auch ein Wellnessbereich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Parkhaus ist nur wenige Meter entfernt Freundliches Personal Super Frühstück Mega Zimmer mit Stadtblick
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NH München Bavaria immer wieder!
Reisegrund: Sightseeing Sehr zentral gelegen (Bahnhof gegenüber). Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Parkmöglichkeit in einem nahegelegenem Parkhaus (Rabattiert durch das Hotel). Leider für Aufenthalte >3 Tage / 2 Pers. zu kleine Schränke
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Frühstück. Das Hotel liegt in der nähe vom Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich. Zentrale Lage
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
problemlos weiterzuempfehlen
zentral gelegens Hotel am Hauptbahnhof in fußweite zur Altstadt, geräumige moderne Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Für einen Städetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Ein kleines Fitnessstudio gibt es ebenfalls.
Heiko(46-50)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
4-Sterne-NH-Hotel direkt gg. dem Münchener Hbf.
Das 4-Sterne-NH-Hotel liegt direkt gegenüber dem Münchener Hauptbahnhof. Der Anschluss an den ÖPNV und an den Fernverkehr ist also optimal. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel, dank Lärmschutzfenster, sehr ruhig. Zudem genießt man von den oberen Stockwerken eine schöne Aussicht. Mein Zimmer war sehr charmant in Weiß- und Beige-Tönen eingerichtet. Habe mich im Zimmer sehr wohlgefühlt. Zudem gab's in meinem Zimmer auch eine Kapselmaschine. Wirklich sehr angenehm. Die Lobby des Hotels ist sehr schön stylisch…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schönes Ambiente , toll umgebaut, gutes Frühstück aufgrund von Corona-Warn, Service aller Mitarbeiter, super