Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wien, da muss man hin !
Nettes Hotel direkt Central an der Mariahilfer Str. gelegen, fußläufig zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Große Zimmer mit gutem Bockspringbett
PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für einen Städtetrip, aber aufpassen bei der Zimmerwahl
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, allerdings sollte man bei der Zimmerwahl aufpassen. Laut Homepage soll bereits zwei Tage vor der Anreise ein Online-Checkin mit Zimmerwahl möglich sein. Trotz mehrfacher Versuche konnten wir keine Auswahl vornehmen. Wir erhielten stets das Zimmer 415 angeboten. Wir führten deshalb keinen Online-Checkin durch. Im Hotel erhielten wird dann - welch Überraschung - zunächst Zimmer 415. Der freundliche Herr an der Rezeption erklärte uns ausführlich, dass wir das Zimmer über…
Lior(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Option für den Tourismus in der Stadt
Schönes Hotel im Stadtzentrum. Wir haben ein Zimmer mit Küche gebucht, und es war ein sehr schönes Zimmer. Die Fenster blickten auf einen Innenhofpark, daher war es dort sehr ruhig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage inmitten der Einkaufsstraße
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage inmitten der Einkaufsstraße von Wien. Die Empfangshalle war nicht sehr groß, aber das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Die Lage neben der U-Bahn auf der Mariahilfer Straße ist sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich. Wir erhielten ein Upgrade und auch eine Überraschung im Zimmer. Der Frühstücksraum ist klein, aber mit allem bestückt, was den Gaumen erfreut. Ja, klare Empfehlung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, aufmerksamer Service beim Frühstück. Eine Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, ansonsten alles ok.
Jsabelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Stadthotel an zentraler Lage
Tolles Stadthotel, zentral gelegen. Freundliches Personal, grosszügiges Zimmer, sauber und sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit ÖV erreichbar.
Ilana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die zentrale Lage ist unschlagbar – alle Sehenswürdigkeiten sind bequem erreichbar. Das Hotel war makellos sauber, und die Zimmer waren sehr komfortabel. Besonders begeistert war ich vom leckeren Frühstück, das eine große Auswahl bot und perfekt für einen guten Start in den Tag war. Ein tolles Extra war der kostenlose Kaffee und Tee im Zimmer, was für eine gemütliche Atmosphäre sorgte. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel…
Koch(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für zwei Nächte gerne wieder
Zimmer waren gut und groß die Mitarbeiterin am Empfang war sehr nett, Das Hotel müste die Flure mal Renovieren lassen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel, zentrale Lage
Gute Lage, schönes Zimmer, Service auch in Ordnung. Nur eine Dame an der Rezeption sehr unfreundlich.