Michele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes, modernes Stadthotel
Gutes Stadthotel mitten in der Fußgängerzone. Fußläufig vieles zu erreichen. Frühstücksbüffet ordentlich. Zimmer groß, modern und ruhig
Ronald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis Leistung
Sehr nettes Hotel Gut gelegen.Preiswert für diese Lage.Sehr gutes Frühstück.Nettes Personal.Tiefgarage vor Ort.alles OK.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach Klasse
Super zentrales Hotel in der Innerstadt von Wien. Direkte U-Bahn Station nur 100 Meter entfernt. Super detail leibhaftes Frühstück. Einfach Klasse.
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr modernes, zenrales Hotel mit großen Zimmern
sehr schönes und modernes Hotel im Herzen Wiens. Tolle große Suiten mit Blick über die Dächer Wiens. Zentrale Lage und sehr guter Service.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert für Städtetrip
Top Zimmer/ Suite, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, exzellentes Frühstücksbüffet mit wunderschöner Dachterasse! Gerne wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein weiteres empfehlenswertes NH Collection Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer grossen Einkaufsstrasse zwischen 2 U-Bahnstationen u. nur ca. 10 Min. von der Innenstadt entfernt. Ebenso sind das Museumsviertel und die Ringstrasse zu Fuss in 15-20 Min. erreichbar. Restaurants, Bars und Kino sehr nah. Besonders hervorzuheben ist die hilfsbereite und freundliche Art der Angestellten.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr Schein als Sein
Am gebuchten Zimmer an sich gab es nichts auszusetzen, dieses war wie beschrieben und abgebildet. Das Bett war sehr komfortabel und ich habe sehr gut geschlafen. Service habe ich jedoch in diesem Hotel keinen erfahren. Es begann damit, dass ich beim Einchecken erfahren habe, dass in meiner Buchung kein Frühstück inkludiert war. Dies ist jedoch aus meiner Buchung nirgendwo vorab hervorgegangen. Man hat mir jedoch primär zugesagt sich darum zu kümmern. Ich könne frühstücken, man würde es mir nicht verrechnen. Gut,…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen
Das beste Hotel, in dem ich seit langem war und eine sehr schöne Überraschung, wie weit sich ein NH Collection vom Standard NH abhebt.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Citynah, modern, freundlich, aber die Couch...
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und ruhig. Leider gab es keine Infomappe auf dem Zimmer, und vor allem keine extra zu schaltende Heizung im Bad.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles klasse!
Gute Lage in der Innenstadt und der Fussgängerzone. Alle Arten von Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Je weiter man sich von der Fussgängerzone entfernt, desto mehr findet man das "echte" Wien mit all seinem Schmäh....