Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein geniales Cityhotel in bester Lage
War im Juli für einen Kurztrip in Wien und hatte mich im Hotel Atterseehaus eingebucht. Dieses Hotel war einfach genial. die Lage war für Sightseeing einfach perfekt und die Ausstattung unserer Suite war richtig toll. Wir hatten eigentlich ein Dopelzimmer gebucht, wurden aber in einer geräumigen, überaus exklusiven Suite untergebracht. Das Frühstück auf der Dachterrasse war richtig lecker und sehr umfangreich und der Blick über die Dächer von Wien einfach atemberaubend. Dieses Hotel kann man jederzeit…
Martina Catherine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Frisch renoviertes, schönes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt gleich bei einer U-Bahn-Station und ist idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Das Hotel wurde dieses Jahr renoviert, dementsprechend auch sein Zustandsbild. Die Zimmer sind sehr ansprechend, großzügig gestaltet, Kochnische vorhanden, Badezimmer geräumig. Uns hat es als Familie sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, die Aussicht vom Frühstücksraum sehr schön. Wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Ferienaufenthalt wieder wählen!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu renoviertes Zimmer 2015 - Modern
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt an der U-Bahnstation und in der Fußgängerzone Mariahilferstraße. Die Rezeption freundlich. Die neuen Zimmer sind modern und sehr geräumig. Persönlich hielt ich den alten Stil der Einrichtung, mit kleiner Kitchenette und Stehtheke besser. Die Möbel waren aber schon in die Jahre gekommen und so wurde der ganze look neu überarbeitet. Das Bad/WC ist auch modern und großzügig. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Nacht in Wien
Der Aufenthalt war sehr comfortabel - nette Mitarbeiter - gutes Preisleistungsverhältnis.. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zur U-Bahn ist nur um die Ecke.
Gerhard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage fuer einen Staedtetrip
Zimmer sind neu renoviert, moderner Stil, Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage mit Bahnhof in der Nahe, oeffentliche Verkehrsmittel vor der Tuere. Viele Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants, Cafes und Kinos.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
hotel-direktor ist der horror
siehe extra gesandte emails, darin wurden sowohl die negativen als auch die positiven Angelegenheiten genau beschrieben
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superhotel
Wir waren angenehm überrascht als wir die Hotelsuite bezogen! Geräumig, sauber und mit einigen Extras wie 2 Fernseher, die Möglichkeit uns eine Kleinigkeit zubereiten zu können, wenn wir wollen, denn es war auch Geschirr vorhanden. Auch das Bad hatte eine passable Größe und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer noch ein Hotel in guter Lage
Schade, dass die Kaffeemaschine im Foyer nicht mehr da ist :-(( Zur Freundlichkeit des Personals kann ich dieses Mal nicht sagen. Die waren weitgehend unsichtbar, oder in dem kleinen Verschlag am Eingang. Ein wenig mehr "Rezeption" sollte schon sein. Zumindest unser Bad, könnte so eine kleine Renovierung gebrauche, die Möbel kommen auch langsam in die Jahre. Aber alles in allem immer noch mein bevorzugtes Hotel in Wien zu diesen Preisen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zufrieden
Wir waren mit der Lage, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels und Freundlichkeit des Personals zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter. Einzig an dem visuellen Ambiente könnte noch gearbeitet werden. Das würde die Atmosphäre aufwerten. Pool und Gastronomie haben wir nicht genutzt und können dafür keine Beewertung abgeben.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in perfekter Lage mit riesen Suites
tolles hotel direkt an der mariahilfer straße (eine der längsten einkaufsstraßen europas - nun fussgängerzone); perfekte anbindung mit öffentlichen verkehrsmitteln, in der mariahilferstraße unzählige geschäfte, bars, kneipen, restaurants, relativ nahe (ca. 3km) in die stadtmitte, nur Suiten im Hotel (ca. 45m²) bestehend aus einer kleiner Küche, einem Wohnzimmer, ein sehr schönes und gemütliches Schlafzimmer, begehbarer Schrank im Bad (kann man von 2 Seiten aus begehen)nur Suiten im Hotel (ca. 45m²). Eine kleine…