Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut!
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe Der UNO. U-Bahn und Bushaltestellen sind in der Nähe. Die Anreise mit dem Auto ist wegen der begrenzten Parkmöglichkeit zum Be-und Entladen nicht unbedingt empfehlenswert und die Dauer Parkplatzmöglichkeiten am Hotel sind nicht gerade günstig..
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Frühstück. Top Personal. Lage genial. Flughafenbus direkt vor der Tür. U-Bahn-Station 5 Minuten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles City-Hotel
Gut gelegenes Hotel. U-Bahnstation Alte Donau nur ca. 5 min. entfernt. Flughafenbus hält auch direkt vor dem Hotel (einfache Fahrt 8€). Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist ok. Mit 24,90 € aber deutlich zu teuer. Personal ist sehr freundlich. Wir sind schon um 9:00 in unser Zimmer gekommen und mussten es am Abreisetag erst um 17:00 wieder verlassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Städtetrips
Im Hotel angekommen konnten wir schnell einchecken. Das ganze Gebäude macht einen guten und sauberen Eindruck. Auf dem Zimmer angekommen, gab es keine Mängel. Die Ausstattung war modern und es gab genug Platz für beide Personen. Das Frühstück an beiden Tag war super und es gab sogar frisch gebratene Omlette. Wir werden gerne wieder kommen. Als wir nachts um eins ins Hotel kamen, wurde uns sogar noch eine Pizza zubereitet.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber nettes Personal und die Lage es ist schon ein Stück bis zur nächsten U-Bahnstation aber nicht schlimm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unprofessionalität der Hotelleitung
Nächtlicher Feueralarm um 3.00 Uhr morgens mit Teilevakuierung des Hotels. Keine Assistens durch Hotelpersonal oder Info nach Abbruch wegen Fehlalarm (Ansagen, etc) Am nächsten Morgen ebenfalls keine Information der Gäste z.B. beim Frühstück oder Aushänge. Viele Gäste haben verängstigt in der Nacht das Zimmer verlassen, eine Entschuldigung der Hotelleitung wäre angebracht gewesen. Fitnesstrainer steht nicht zur Verfügung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Aufenthalt
Sauber, Ordentlich, Freundlich, Gutes Essen. Die Klimaanlage ist etwas zu kalt eingestellt im Restaurant, man muss sich eine Jacke anziehen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut!
Frühstück, Zimmer und insbesondere das Badezimmer waren durchaus mit gut zu bewerten. Die Bettwäsche hätte öfters gewechselt werden können, die Zimmermädchen waren insbesondere am Wochenende teilweise nervig. Die Sauna ist sehr klein, Bademäntel gab es nur 2 .... und das Dampfbad war schimmelig. Für Wellness ist dieses Hotel nicht geeignet. Ach ja, der Fitnessraum war komplett leer.... Aber für eine Städteresie war das Hotel durchaus geeignet und nicht sehr weit weg von der U-Bahn und dem Stadtzentrum. Kann man…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Hotel für Wien Trip
Das NH Danube City liegt zwar ein wenig außerhalb, man kommt aber super mit der U1 in die Stadt. Dafür punktet es mit einem 1A Preis-Leistungsverhältnis, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Zum Entspannen lädt die Sauna ein. Als ich dort war, war das Gym gerade geschlossen, man hat mir sofort Zutritt zum benachbarten Holmes Place angeboten (erst sollte ich dafür zahlen, dann lenkte die nette Dame an der Rezeption aber ein und gab mir Vouchers)
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weitgehnd in Ordnung, aber Verbesserungspotenzial
Dieses Hotel kann man grundsätzlich weiter empfehlen. Es erfüllt für mich die wichtigsten Kriterien, Sauberkeit, ruhige Zimmer, Möglichkeit zum Sport sowie gute Lage. Allerdings gibt es auch Anlass zur Kritik: - der Fitnessbereich wird umgebaut, hier wäre ein Hinweis auf der Buchungsseite angebracht. - Geschwindigkeit des WLAN, dies geht auch schneller. Man soll wohl aufden kostenpflichtigen Service umgebucht werden. - Restaurant Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Kosten-Leistung ist in Hotels fast nie…