Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen ruhigen Aufenthalt in der Stadt.
tolle lage direkt beim Donaupark auch sonnst alles fein, gute anbindung zu U Bahn und Bus und direkt beim Marathon Start auch Essen und Einkaufen ist direkt nahe möglich auch sehr ruhig das zimmer und alles fein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes, freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstüc
angenehme, warme Atmosphäre, mit Punsch oder Begrüßungstrunk verkürzte unsere Wartezeit. Freundliches und selbstbewusstes Personal das zügig auf die Wünsche der Kunden einging. Schöne, zweckmäßige, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung
Schönes Hotel in perfekter Lage mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal - trotz der Lage sehr ruhig - ideal für Städtetrip - die Zimmer sind in Ordnung und sauber - Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage
Die Lage ist der Pluspunkt . Frühstück nix besonderes, manche Teller und Besteck nicht ganz sauber. Die Unterlagen beim Essen sind in die Jahre gekommen. Personal aber sehr nett
Luca(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wien
Dieses Hotel ist eine günstige Wahl für Sightseeing und sehr empfehlenswert. Während unseres Aufenthalts wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt.
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Lage mit bequemer Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Weit vom Stadtzentrum entfernt, aber in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Es gibt eine Villa in der Nähe, wo man Lebensmittel einkaufen kann. Das Personal war hilfsbereit. Das Frühstück habe ich nicht probiert.
Volker(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage
Waren beim Coldplay Konzert War alles perfekt - gute Anbindung zur U-Bahn Service und Frühstück ausgezeichnet
S.(36-40)Deutschland
Würde ich immer wieder für eine Reise nach Wien bu
Schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber es ist alles, was man braucht, vorhanden.
Klaus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt war ich zufrieden mit dem Hotelangebot.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist das Frühstücken. Hier wird es auf engsten Raum sehr stressig und oftmals schwierig einen Sitzplatz zu ergattern.
Eva(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Stadtreise
Sehr nettes Rezeptionspersonal! Gute Lage, schnelle Verbindung zum Zentrum. Tolles Frühstück! Zimmereinrichtung etwas älter aber super sauber. Top für einen Städtetrip!