Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, insbesondere wegen der guten verkehrstechnischen Anbindung. Obwohl u. E. das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes stark frequentiert war, sehr umsichtiger und freundlicher Service. Gutes Frühstücksangebot. Danke noch einmal für Zimmer-Upgrade und Sektüberraschung zum Geburtstag! Werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien gerne wieder die Annehmlichkeiten dieses Hotels in Anspruch nehmen.
Freundliches Personal, schönes Zimmer,
Frühstücksbuffet gut
Flughafentransfer zum Hotel problemlos
gute U-Bahnanbindung zur Innenstadt
Wien ist immer eine Reise wert
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Top-Hotel
Als Haus der europaweiten NH-Hotel-Kette eine top Adresse. Einziger Wermutstropfen ist eine am Hotel vorbeiführende stark befahrene Straße. Ansonsten ist wirklich alles super und besonders das Frühstück an Ausgewogenheit und geschmacklicher Klasse nicht zu überbieten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegenes Hotel in Wien
Für eine Städtereise sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen (U-Bahn.Bus). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Haus kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
ein wunderschönes modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Personal sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und prima Betten (Extraanfertigung bei NH)
schallisolierte Fenster
wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses upgrade in den 17. Stock und
hatten eine wunderschöne Aussicht zur Donauinsel
UN-Gebäude in unmittelbarer Nähe
Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel 5 Min. Fußweg
Innenstadt damit in 10 Minuten zu erreichen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Total Überzeugt
Sehr gut angetroffen, haben sogar ein Zimmer höherer Kategorie bekommen ohne Aufpreis. Kann man nur weiterempfehlen.
Personal und Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wir waren einige Tage in diesem Hotel anlässlich unserer Radtour Pasau-Wien. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es mangelt an nichts und die Verkehrsanbindung ist auch super. Etwa 200 m zur U-Bahn.
Lediglich der Frühstücksraum ist etwas klein. Bei ausgebuchtem Hotel gibt es keine Platz. Da ist Wartezeit angesagt
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auch Sisi hätte sich hier wohl gefühlt!
Nur einen Steinwurf von der Donauinsel entfernt befindet sich das Danube City. Es handelt sich um ein modernes Tagungs- und City-Hotel, bestens geeignet für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber. Wir waren für drei Tage in der Stadt und haben die zentrale Lage des Hauses sehr zu schätzen gelernt. Die U-Bahnstation ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, in dessen unmittelbarer Nachbarschaft die Gebäude der UN sind. Das Danube City passt auch von außen gut in die Landschaft: viel Glas, mehr als 10 Stockwerke hoch,…
Sehr gut angebundenes Stadthotel (zwischen den U-Bahn Stationen Kaisermühlen VIC bzw. Alte Donau U1) mit excellenten Frühstück und gutem Service. Frühstück sehr gut sortiert, alles sehr frisch und teilweise individuell zubereitet. Neben dem Standart u.a. 2 Sorten frischer Lachs, div. frische Brotaufstriche, Omelett mit div.Zutaten, gute Auswahl an Käse am Stück, süßes Plundergebäck.
Neu eingerichtete Superior-Zimmer (16.Stock) mit schönem Ausblick über den Prater und Wien. Einkaufsmöglichkeit gleich zwei Häuser…