Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Freundliches Personal, schönes Zimmer, Frühstücksbuffet gut Flughafentransfer zum Hotel problemlos gute U-Bahnanbindung zur Innenstadt Wien ist immer eine Reise wert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein Top-Hotel
Als Haus der europaweiten NH-Hotel-Kette eine top Adresse. Einziger Wermutstropfen ist eine am Hotel vorbeiführende stark befahrene Straße. Ansonsten ist wirklich alles super und besonders das Frühstück an Ausgewogenheit und geschmacklicher Klasse nicht zu überbieten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegenes Hotel in Wien
Für eine Städtereise sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen (U-Bahn.Bus). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Haus kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
ein wunderschönes modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche Personal sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und prima Betten (Extraanfertigung bei NH) schallisolierte Fenster wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses upgrade in den 17. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht zur Donauinsel UN-Gebäude in unmittelbarer Nähe Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel 5 Min. Fußweg Innenstadt damit in 10 Minuten zu erreichen
Udo-Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Total Überzeugt
Sehr gut angetroffen, haben sogar ein Zimmer höherer Kategorie bekommen ohne Aufpreis. Kann man nur weiterempfehlen. Personal und Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel NH Danube Wien
Wir waren einige Tage in diesem Hotel anlässlich unserer Radtour Pasau-Wien. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es mangelt an nichts und die Verkehrsanbindung ist auch super. Etwa 200 m zur U-Bahn. Lediglich der Frühstücksraum ist etwas klein. Bei ausgebuchtem Hotel gibt es keine Platz. Da ist Wartezeit angesagt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Auch Sisi hätte sich hier wohl gefühlt!
Nur einen Steinwurf von der Donauinsel entfernt befindet sich das Danube City. Es handelt sich um ein modernes Tagungs- und City-Hotel, bestens geeignet für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber. Wir waren für drei Tage in der Stadt und haben die zentrale Lage des Hauses sehr zu schätzen gelernt. Die U-Bahnstation ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, in dessen unmittelbarer Nachbarschaft die Gebäude der UN sind. Das Danube City passt auch von außen gut in die Landschaft: viel Glas, mehr als 10 Stockwerke hoch,…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Stadthotel mit exzellentem Frühstück
Sehr gut angebundenes Stadthotel (zwischen den U-Bahn Stationen Kaisermühlen VIC bzw. Alte Donau U1) mit excellenten Frühstück und gutem Service. Frühstück sehr gut sortiert, alles sehr frisch und teilweise individuell zubereitet. Neben dem Standart u.a. 2 Sorten frischer Lachs, div. frische Brotaufstriche, Omelett mit div.Zutaten, gute Auswahl an Käse am Stück, süßes Plundergebäck. Neu eingerichtete Superior-Zimmer (16.Stock) mit schönem Ausblick über den Prater und Wien. Einkaufsmöglichkeit gleich zwei Häuser…
Albin(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Stadthotel!
Wir verbrachten 2 Nächte in einen Superiorzimmer im 16. Stock.Die Grösse und Ausstattung ist absolut 4 Sterne gerecht. Die Gäste sind schon durch die Nähe der UNO City und vieler großer Firmen sehr international.Es gibt auch viele Tagungen im Hotel. Das Frühstückbuffet ist von hervorragender Qualität und sehr umfangreich. An einen Abend gab es im Restaurant einen Tapas Abend von sehr guter Qualität mit großer Auswahl und mit guten Spanischen Weinen zu einen akzeptablen Preis. Es wird ein Fitnessraum und eine…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Diese Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Wir hatten keine Gründe zur Reklamation. Ausstattung der Zimmer super. Ein reichhaltiges Frühstückbüffet. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.