Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in sehr guter Lage mit kleineren Abstrichen
Insgesamt sehr schönes Hotel in toller Lage. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen. Zimmer leider zur Seite mit Blick auf gegenüberliegendes Gebäude. Zimmer zum Meer hin bieten aber einen tollen Ausblick. Hierauf sollte man bei der Reservierung achten. Personal an der Rezeption bei Ankunft sehr unfreundlich und kurz angebunden. Insgesamt aber aufgrund der tollen Lage zu empfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich ein nein. Aber vielen wird es gefallen.
Hotel liegt direkt an Strand. Zimmer ist sehr geräumig, allerdings ist es eher ein Business Hotel. Leider telefonierten sowohl abends als auch morgens immer Leute im Speisesaal. Sehr unhöflich sowas.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinen Mängeln
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit Lage direkt am Strand. Leider hatten wir ziemlich viele Flecken an den Wänden, auf den Böden (auch um die Toilette herum) und auf der Bettwäsche. Es gab einige herausgeschlagene Ecken in der Badewanne, da der Duschkopf nicht hält. Mit geringem Aufwand könnte man diese Mängel aber bereits beheben. Anonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Das Hotel scheint mir eher für Geschäftsreisende oder einen Kurztrip geeingnet. 7 Tage waren uns dort zu…
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich noch mal hingehen. Kann ich weiterempfe
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist persönlicher da es nicht so groß ist. Außerdem ist es sehr sauber und hat sehr nettes Personal die für Fragen sehr offen sind. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich würde sehr gerne ein noch mal hingehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt am Playa de Las Canteras!
Sehr gutes Hotel für Strand- und Stadturlaub! Direkt am Strand und vielen Restaurants, Bars und Cafes in der Nähe. Sehr gute Busverbindungen zu den wichtgsten Zielen auf der Insel.
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, schlechtes Management!
Das Hotel ist sauber, die Lage ist sehr gut, das Frühstück ist sehr lecker, aber leider unprofessionelles Management!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafter Blick über Promenade und Strand
Am Ende der Promenade mit traumhaftem Blick über den Strand und die Bucht. 150 m entfernt ein tolles Fischlokal direkt Fischlokal direkt an Felsen und Meer
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur noch sieben Monate bis zum nächsten Mal ...
Das Imperial Playa steht an der schönsten Stelle der großen Bucht Las Canteras: Im Blick haben wir die Fischerboote, das Strandleben, die lange Promenade und am anderen Ende das Auditorio Alfredo Kraus.
Darie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, perfekt gelegen
Die Lage ist absolut traumhaft - direkt am Strand, die Zimmer sind sauber und in einem guten (nicht ausgezeichnetem!) Zustand. Was wirklich gut ist: das Frühstück inkl. der tollen Aussicht.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nächstes Jahr wieder
Mich hat vor allem das geräumige Zimmer mit geschützten Balkon und permanentem Meeresrauschen fasziniert. Ich hatte mein Zimmer im 6. Stock, daher die Akkustik.