Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück, aber Zimmer könnte größer sein
Sehr schöne Lage, direkt am Strand Las Canteras. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super. Zimmer ist nicht besonders groß hart damit Balkon einen schönen Blick.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelurlaub mit kleinem Hund
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa. Freundliches Personal. Hunde willkommen, aber zu viele Richtlinien ( unflexibel) Gute Anbindung an Buslinien. Ca. 30 Min. vom Flughafen.
Viola Silber(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Unterkunft prima - lieber ohne TUI buchen
Unterkunft prima, zentral, sauber und professionell. Abwicklung über TUI leider problematisch. Vor allem Hinflug mit Eurowings mangelhaft. Es wurde eine Gebühr von 38,-€ für die Sitzplatzbuchung erhoben, dennoch bekam man diese Plätze nicht, sondern saß getrennt. Erschütternd ist vor allem, dass weder von TUI noch von Eurowings jemand innerhalb von drei Tagen auf die Mails geantwortet hat. Versprochen war ein umfassender Service.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
GERNE WIEDER- Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel - es war eine sehr angenehme und erholsame Zeit
Wunderschöne Strand, Lage, sehr lange Promenade mit vielen Möglichkeiten , viele Restaurants, Cafés .. ich liebe diese Hotel..
Georg Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfelungswert
Wir wurden freundlich empfangen, Im Hotel ist alles sauber gepflegt. Die Zimmer sind ruhig. An der Rezeption wird spanisch und englisch gesprochen.
Kanile(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage ist klasse, aber die Zimmer benötigen dringend Verbesserungen.
Das Personal war wirklich herausragend – von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Frühstücksbereich. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Man fühlte sich rundum willkommen, was den Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Auch die Lage ist ein Pluspunkt: In nur einer Minute ist man am Strand – besser geht es kaum. Leider gab es jedoch einige gravierende Mängel: • Die Zimmer sind stark veraltet und dringend renovierungsbedürftig. • Die Betten waren extrem unbequem – so etwas habe ich…
B.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Bei den Gesamtkosten ist das Ambiente gut. Der Strand und die Promenade ist unmittelbar vor dem Hotel.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Oktober kommen wir wieder
Das Hotel mit seinen Menschen und seiner Umgebung ist so schön, dass wir es bisher ungefähr vierzig Mal gebucht haben.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel zwischen Strand und Stadt.
Sehr schönes Hotel, dass Stadt und Strand miteinander verbindet. Die Lage ist ideal.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Übernachtung vor Kreuzfahrt
Nettes Hotel in großartiger Lage direkt an der Promenade. Schöne Restaurants in der Umgebung. Strand mit Sandstrand vor dem Hotel. Kleines Bad, bequemes Bett, Balkon raus zur Seitenstraße mit Meerblick, Klima besuchten wir nicht. Zweckmäßig eingerichtet. Frühstück mit toller Aussicht auf den Strand in 2. Etage. Leckeres Buffet. Wir würden wiederkommen für eine kurze Dauer.