Felix (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Ideales Hotel zwischen Strand und Stadt.

Sehr schönes Hotel, dass Stadt und Strand miteinander verbindet. Die Lage ist ideal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer, wodurch das eh schon etwas kleine Zimmer noch weniger Platz bot. Aber das war ja unser Problem. Sonst wäre es wohl ausreichend gewesen. Dafür bot das Zimmer einen großen Balkon, von dem aus wir das Fitnessstudio gegenüber beobachten konnten. Alles wirkte sauber und gepflegt. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Unser Kontakt beschränkte sich auf die Rezeption. Dort waren alle wirklich ausgesprochen nett und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln und einem Holá auf den Lippen. Unsere Tochter bekam Strandspielzeug und eine kleine Waschtasche geschenkt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand Las Canteras ist sehr schön und gepflegt. Es gibt keine Steine oder Ähnliches. Das Wasser ist klar und erfrischend. Der Strand ist sehr groß und lang.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fahren Busse und Taxen in Las Palmas. Vom Hotel ist man auch fußläufig sehr schnell am Hafen. Es dauert maximal 10 Minuten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Felix

Dear Felix: Thank you very much for your score and comment. We appreciate that you highlight our wonderful location and our team. We hope to see you again if you visit Gran Canaria. Take care, greetings to all the family. NH Imperial Playa