Das Personal war wirklich herausragend – von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Frühstücksbereich. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Man fühlte sich rundum willkommen, was den Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Auch die Lage ist ein Pluspunkt: In nur einer Minute ist man am Strand – besser geht es kaum. Leider gab es jedoch einige gravierende Mängel: • Die Zimmer sind stark veraltet und dringend renovierungsbedürftig. • Die Betten waren extrem unbequem – so etwas habe ich noch nie erlebt, und wir haben jede Nacht schlecht geschlafen. • Die Balkontür war nicht abschließbar, man konnte sie nur öffnen und schließen. Das bedeutet, dass theoretisch jemand vom Nachbarbalkon problemlos ins Zimmer gelangen könnte. Das ist nicht nur unangenehm, sondern ein echtes Sicherheitsproblem. • Die Klimaanlage war sehr laut, und durch die schlechte Geräuschdämmung hörte man wirklich alles – Schritte auf dem Flur, Türen im Nachbarzimmer, jedes kleine Geräusch. Zum Frühstück: Es gab zwar eine gewisse Auswahl, aber für uns war es nicht ausgewogen. Viele Wurstsorten, nur eine Käsesorte, kaum Gemüse. Dafür viel süßes Gebäck und Obst. Uns persönlich hat eine bessere herzhafte Auswahl gefehlt. Fazit: Das Hotel überzeugt durch seine großartige Lage und das freundliche Personal. Die Zimmer sind jedoch extrem ungemütlich, veraltet und in Teilen unsicher. Mit einer Renovierung und mehr Augenmerk auf Komfort könnte dieses Hotel wirklich sehr viel besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht