Mario (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelurlaub mit kleinem Hund

Sehr schönes Hotel direkt an der Playa. Freundliches Personal. Hunde willkommen, aber zu viele Richtlinien ( unflexibel) Gute Anbindung an Buslinien. Ca. 30 Min. vom Flughafen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war für 2 Personen mit kleinem Hund ausreichend, die Betten sehr bequem und groß. Haben uns einen Wasserkocher geholt - ansonsten war alles da was man braucht.

• Das Frühstück war o.k. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war für 14 Tage nicht Abwechslungsreich genug. Die ersten 2 Tage hatten wir Buffet - war für uns kalt und zu durchgegart. Nach einer Reklamation durften wir dann A la Carte bestellen (ohne Aufpreis), dann entsprach das Essen auch 4* Standard.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und zuvorkommend - Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Rezeption war es etwas schwierig - auf Nachfrage wegen Fahrrädern oder Leihwagen, wurde im Schrank gesucht und dann nichts passendes gefunden. Auch auf die Frage wie das Schild an der Playa zu verstehen ist, kam nur Schulter zucken.

• Gut
  • Stand direkt vor dem Hotel. Wird jeden Tag ( morgens) von angespülten Algen gereinigt.

• Schlecht

Das Wetter war so toll ( bis 29°) da haben wir das Fitness im Partnerhotel nicht genutzt. Aber wir hatten es uns angesehen und würden es als ausreichend bezeichnen. Im Hotel selbst war nichts geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Mario