Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Strand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon mit fantastischer Aussicht. Frühstück gut mit großer Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet und am Tisch serviert.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und im Hotel wurde allgemein auf gute Hygiene wertgelegt. Personal war freundlich und konnte gut Englisch. Restaurant (bei uns nur Frühstück) sehr lecker mit guter Auswahl.
Die Lage des Hotels war aus unserer Sicht auch optimal.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer 301 nicht Empfehlenswert. Sehr sehr dunkles Zimmer mit einem Schiebefenster zum Innenhof . Es war überhaupt kein bisschen Himmel sichtbar. Personal fand keine Lösung und war eher unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder
Wir hatten das Hotel für 1 Übernachtung vor unserem Reiseantritt auf der Aida gebucht und waren rundherum zufrieden. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferien in Gran Canaria 2016
Ich war mit Freunde im September. Alle waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage. Personal sehr freundlich. Zum weiterempfehlen.
Hotel ist frisch renoviert , Super WIFI (kostenlos) sogar auf dem Strand . Frühstück-Buffet, Abendessen-Menü, Alles frisch und lecker. So gut wie kein deutschsprechendes Personal.