Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem zentralen und modernen Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Leipzig. Zimmer sauber, groß und modern eingerichtet. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr umfangreich und abwechslungsreich. Definitiv weiterzuempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mehr Leipzig geht nicht!
Gutes Hotel, Absolut bestens gelegen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Komfortable Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück im Stadtzentrum
Ein tolles Hotel in der Innenstadt. Gepflegt, sauber und zu empfehlen. Die Zimmer sind ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber und komfortabel. In der direkten Umgebung gibt es shopping und Dinner Möglichkeiten.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis Leistungssieger in Leipzig für mich
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es ist leicht zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Die Zimmer insbesondere die Juniorsuiten sind super.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
NH Leipzig Zentrum sehr zentral
Das Hotel NH Leipzig Zentrum liegt sehr zentral nahe der Fußgängerzone, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück, Tiefgarage direkt gegenüber Hotel
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. TOP
Tolles Hotel. Modern eingerichtete. gepflegte und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt - den Rest gibt es auf Bestellung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Leipzig
Perfektes Hotel für einen Kurzbesuch in Leipzig, zentrale Lage, rasches Check-in und Check-out, freundliches Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Sauberes Zimmer mit nettem Personal in zentraler Lage
Ich hatte ein sehr sauberes Zimmer, das Bad war ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im beim Frühstück. Zentrale Lage.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mitten in der City
Dieses Hotel ist sehr Modern eingerichtet, freundlich und für einen Stadtbesuch bestens geeignet. Zimmer perfekt ausgestattet, wird täglich gereinigt.
Uwe.G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schön empfohlenes Hotel durch unser Reisebü
Ein tolles Hotel mitten in der Stadt Leipzig. Superior-Zimmer sehr groß. Man hat gerade mal 3 min. bis in die Innenstadt.