Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Stadthotel, zentral gelegen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Sehr zentral gelegen, fast alles fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel mitten im Stadtkern. Tiefgarage in der Nähe und zu den Bars Restaurants nur wenige Minuten Fußweg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück hat eine große Auswahl.
Syl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel gut, schlechte Betten
Lage vom Hotel sehr gut, Frühstück ist wieder besser geworden gegenüber unseres letzten Besuch, da wurden die bekannten Leipziger Lerchen nicht mehr halbiert. Angebot war einfach wieder besser. Die Betten ( Matratzen) sind sehr hart und an gutem Schlaf nicht zu denken. Da müsste endlich mal gehandelt werden. Aus diesem Grund werden wir erstmal Abstand von NH Hotel nehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Daher ist die Anreise mit Zug empfehlenswert. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum. Schöne Zimmer mit noch schönerem Ausblick, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeitende.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im NH Leipzig Zentrum
Ich war im NH Leipzig Zentrum und insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Die Lage ist top! Direkt im Zentrum - man erreicht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ruhig. Besonders positiv fand ich das große Bett und das sehr gute Frühstück mit viel Auswahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundlicher Service, vielfältiges Frühstück und gute Lage
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, bei dem man auch frisch zubereitetes Essen nach seinen Wünschen bekommt. Ansonsten sehr sauberes und schönes Hotel direkt in der Innenstadt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, passt alles.
Das Hotel ist zentral gelegen. S-Bahn Station in 300m. Moderne Zimmer, ansprechend und sehr sauber . Gutes Frühstücksbuffet, freundliche Angestellte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Glück
Wir hatten großes Glück und konnten mit einem Sonderangebot im Zentrum von Leipzig übernachten. Das Hotel ist ausgezeichnet, und wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen. Besonders der Service war hervorragend. Das Zimmer war makellos sauber und hatte genau die richtige Größe. Das Hotel serviert ein herzhaftes Frühstück, das für jeden etwas bietet.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt zentral gelegen.
Das Hotel ist super modern und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Es liegt direkt in der Innenstadt. Fussläufig ist ein Shoppingcenter und einige Restaurants.