Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel im Zentrum Leipzigs
Wir waren wegen des Besuchs des Weihnachtsmarktes und auch das erste Mal in der Stadt überhaupt und würden das Hotel auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Weiter so, Bravo!
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt in Leipzig
Zentrales Hotel mit einem tollen Blick auf das Rathaus. Zimmer sehr sauber und Rezeption war auch sehr freundlich
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Stadthotel.
Super Stadthotel, wir hatten in diesem Hotel alles, was wir brauchten, es liegt zentral und ruhig, wir werden in Zukunft, auch in anderen Städten, gerne in NH-Hotels buchen. Vielen Dank.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wenn Leipzig, dann NH Zentrum
Ich war bereits das 2.mal im NH-Hotel :):) Das NH-Hotel Leipzig Zentrum , ist von seiner Lage, Sauberkeit auch von der Freundlichkeit des Personals einfach perfekt. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel im Zentrum Leipzigs.
Schön zentral gelegen. Modern eingerichtete Zimmer. Und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Am Abend hatten wir dann an der Bar noch einen sehr freundlichen Kellner.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dankeschön - ihr macht das sehr gut
Modernes, zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Klimatisierte Zimmer, stylisches Bad und Badezubehör
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage von Leipzig.
Das nh Leipzig liegt sehr zentral direkt am Neuen Rathaus. Von hier aus erreicht man alle zentralen Punkte der Stadt in wenigen Minuten bzw. bequem mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Haus ist modern und sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, wunderbares Frühstück mit wahlweise persönlichen Eierspeisen.
Flora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Neujahrskonzert im Gewandhaus
Aufgrund des Neujahrskonzerts im Gewandhaus haben wir uns hier eingebucht und waren absolut zufrieden. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter überall, leckeres und vielseitiges Frühstück und die zentrale Lage rundeten den Aufenthalt und den Besuch in Leipzig perfekt ab für uns.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett, das Zimmer modern und sauber und das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Die Lage ist unschlagbar!