Elieser(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sauberes und zentrales Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral und sauber. Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Lage
Neueres gepflegtes Hotel im Zentrum von Leipzig. Optimale Lage für Besichtigungen. Von hier aus kann fast alles fußläufig erreicht werden. Selbst zum Zoo und zum Red Bull Stadion sind wir zu Fuß gegangen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten ein tolles Zimmer im 6. Stock mit super Blick auf das neue Rathaus. Gute Bar. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück. Pappige Brötchen, keine Salate, kein Fisch und die Säfte schmeckten uns überhaupt nicht. Die Mitarbeiter vom Frühstücksservice waren sehr sehr…
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Leipzig Trip perfektes Hotel .
Sehr modernes und ansprechendes Hotel im Innenstadtbereich … von hier aus kann man nach einer erholsamen Nacht in alle Richtungen tolle Ausflüge machen .
Sandra(41-45)Österreich
Hotel in bester Lage für Städtetrip
Das Hotel ist in bester Lage, direkt gegenüber des Rathauses in der Altstadt. Zimmer perfekt und sauber. Parken kostet extra in der Tiefgarage direkt unterhalb des Hotels, da wäre ein Hoteltarif wünschenswert. Frühstücksbuffet ok, aber nichts extra Kreatives. Für einen Städtetrip wirklich ok.
Thérése(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
sehr modernes Hotel, Zimmer und Umgebung waren sauber, super Lage, kleine Zimmer, gutes Frühstück , Parkhaus zum fairen Preis
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel, zentral gelegen, immer wieder !
Nettes Hotel, zentral gelegen, ideal für Städtetour. Immer wieder gerne. ca. 200 Zimmer mit Tiefgarage und E-Ladestellen. Nichtraucherhotel !
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende in Leipzig
Für ein Sightseeing-Wochenende in Leipzig fanden wir das Hotel gut geeignet. Die Lage ist zentral, die Zimmer großzügig geschnitten und sehr sauber. Beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl, es war lecker! Das Personal haben wir durchweg als zuvorkommend erlebt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Große, moderne Zimmer. Top Hotel!
Gutes Business Hotel für eine oder mehrere Nächte. Große, geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen, nur 2 S-Bahn Stationen zum Hbf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Entspannte Tage in Leipzig
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Rathaus. Zimmer und Frühstück waren toll. Alles ist super zu Fuß zu erreichen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges modernes Hotel im Zentrum
Zentral am Stadtzentrum gelegenes sauberes und ruhiges modernes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet, beste Verkehrsanbindung