Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes NH Hotel
Tollels, gemütliches Hotel ganz in der Nähe des U-Bahnstation. Sehr saubere, grosse Zimmer mit sehr gemütliche Betten. Nettes Personal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles ok
Modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Alles ist vorhanden was man benötigt. Leider hatte ich nur Probleme die Temperatur des Zimmers über die Klimaanlage zu steuern.
Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Inkompetenz
Hotel gut gelegen, zentral aber in einer ruhigen Straße. Es ist in zwei Gebäude mit kompletten Dienstleistungen nur in einem von ihnen aufgeteilt. Es ist teilweise renoviert, der renovierte Teil ist richtig. Mein Zimmer, mit Innenansichten, hatte keine Privatsphäre neben einem Feuer zu entkommen. Das Personal an der Rezeption sollte nicht dort sein, auf Inkompetenz: Ich bekam die richtige Rechnung (Grundvoraussetzung) nach Stunden nach Auschecken (für die ich telefonisch anrufen musste, weil die Rezeption nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt schlechtere Hotels.
Hotel liegt sehr zentral unweit der Metro. Reines Business-Hotel mit vielen Konferenzräumen. Negativ ist, dass man zum Frühstück über die Straße muss was bei Kälte und Regen nicht schön ist, dafür ist das Frühstück ausgezeichnet.
Yvonne Madeleine Catherine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für City Trip
Hotel liegt ca. 3 Minuten von der Metro Haltestelle Gregor Maranon entfernt. Hotel ist modern - Frühstücksraum, war bei uns leider im anderen Gebäude, aber für einen City-Trip ideal.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut!
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, ich hatte die Chance, auf beiden zu bleiben. Das Hauptgebäude hat größere Räume mit besserer Aussicht und keine Treppe am Eingang. Das Personal war sehr hilfsbereit und unser Aufenthalt war super. Nur das Hauptrestaurant war geschlossen und das Essen an der Bar war nicht wirklich gut
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Hotel in perfekter Lage für Städtetrip
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut, da es ja auch erst kürzlich renoviert wurde. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. WiFi funktionierte einwandfrei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes City-Hotel mit guter Erreichbarkeit
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da neu renoviert und schnell vom Flughafen zu erreichen. Man erreicht zudem auch zu Fuß das Zentrum in ca. 20 - 30 Minuten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Zimmer, nur der Zimmerservice war unmöglich
Aufgrund der Lage und der schönen Zimmer ist das Hotel zu empfehlen. Der Zimmerservice war aber unmöglich. Schlafanzug einfach irgendwo hingeworfen, gebrauchte Wasserflaschen vom Bett auf den Tisch gestellt, sodass man nicht mehr wusste, wem welche gehört, Zahnbürsten nicht in Becher stehen lassen, sondern neben Bürste gelegt.
Hanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage für Stadtbesichtigung
Außer dass keine Buchung auf unseren Namen gefunden wurde und wir daher ca. 1 Stunden aufs Einchecken warten mussten, war das Hotel für einen Städtetrip bestens geeignet. Super Frühstücksbüffet und gute Lage aus Ausgangspunkt.