Für Tagungen und Events sehr gut aber etwas unfreundlicher Empfang. Wir hatten ein Event und mussten die Nacht vor dem Event mehr bezahlen, hätte mir hier etwas mehr Kulanz gewünscht
Ein zentral gelegenes Hotel, das alle bietet, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Das Highlight war auch die persönliche Grusskarte auf dem Zimmer.
Das Hotel ist im Zentrum Malaga Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu fuss zu erreichen. Strand ist etwa 30min zu fuss.
Personal top sehr freundlich.
Frühstück sehr ausreichend für alle.
Wir waren 3 Nächte für einen Städtetrip in diesem Hotel. Zentrale Lage, fußläufig von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Betten gut! Der Pool ist für ein Stadthotel ok. Das Personal war jederzeit freundlich. Klare Weiterempfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel am Rande des Zentrums
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber supergut gelegen, sauber & das Personal ist sehr hilfbereit. Wir können es für 2-3 Nächte auf alle Fälle weiterempfehlen.
Schönes Zimmer mit ausgezeichnetem Frühstück, aber laute Umgebung.
Tolles Zimmer, jedoch klein. Balkon klein
Sauber
Sehr Gutes Frühstück und große Auswahl
Sehr laute Gegend, unten vor dem Hotel sind die penner
Gutes Bett
Alle Annehmlichkeiten
Guter Empfang an der Rezeption
Sehr gutes, modernes 4* City-Hotel in bester Lage!
Das Hotel der spanischen Hotelkette NH in Malaga ist ein sehr gutes 4 Sterne Business-Hotel, welches sich durch die perfekte Lage aber auch für kurze wie längere touristische Aufenthalte in Malaga und als Ausgangspunkt für Andalusien bestens eignet!