Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv kein NH Standard
Ich habe mich sehr auf den Aufenthalt gefreut und bin sehr enttäuscht worden. Ich habe schon lange nicht mehr in so einem schlechten 4 Sterne Hotel übernachtet
Nerma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super
Super sehr schön nettes Personal sauberes Zimmer. Jfibdec es toll schön Sehr sauber gut gemacht organisieren echt schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Tagungshotel für Messebesucher und tagu
etwas in die Jahre gekommenes Messe- und Tagungshotel mit großzügig geschnittenen Zimmer, sehr gutem Frühstücksbüffet und neuwertigem Saunabereich.
Sem(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Na ja... Für NH zu wenig
Wir haben superior Zimmer mit Terrasse. Terrasse war voller Zigarettenstummel und Kaffeebecher... Nach Aufforderung wurde sauber gemacht trotzdem sind sämtliche Zigarettenstummel dort geblieben... Frühstück ok aber personal spricht kein Deutsch... Wir werden nicht mehr dort buchen...
Baris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlen schöner Hotel
Sehr sauber und schöne große Zimmer. Personal war auch sehr nett. Frühstück war abwechslungsreich und gut. Mit Kindern waren wir dort und fühlten uns sehr wohl.
Veronika(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mit himmlischen Betten
Ein tolles Hotel mit unglaublich bequemen Betten! Sehr große Zimmer, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer, freundliche Mitarbeiter und Bushaltestelle vor der Tür.
Dragondeer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Nahe Messe München, mit Busanbindung direkt vor dem Hotel. Ruhige, saubere Zimmer. Freundliche aber wenig engagierte Rezeptionsmitarbeiter. Tagungsräume sind ausreichend groß, und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Vielleicht etwas altmodisch eingerichtet. Ein typisches Tagungshotel mit sehr vielen Busreisenden. Essen ist mehr als ausreichend, in großer Anzahl vorhanden. Allerding besteht das meiste aus Fertiggerichten. Im Rest. wurden wir jeden Abend ab 22.30 den Raum zu verlassen um uns an die Bar zu begeben.…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel
Wir waren während einer Tagung in dem Hotel. Personal freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer war leider nicht zu 100% sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel für das Wochenende ist ok
Wir haben für eine Nacht im Hotel übernachtet. Grund war der Besuch in der Allianz Arena , zum Bundesligaspiel des FC Bayern.Das Zimmer war ok und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Ok die Lage ist ziemlich weiter weg vom Zentrum, es befindet sich aber eine Bushaltestelle vor der Tür. Wenn keine Messe ist, ist im Hotel nicht viel los. Wir wollten Abends an der Bar noch was trinken, sie hatte auch noch auf aber man ist ziemlich einsam. Fazit, für eine oder…
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder im NH Hotel Neue Messe.
Das Hotel ist sehr angenehm, modern und komfortabel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. ie Erreer S-Bahn und dem Bus ist optimal.