Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Muss ich nicht nochmals haben
15 Min mit den Öffis zur Stadtmitte
Bj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Betagtes NH-Hotel mit tollem Service
Klassisches NH-Hotel welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein. Die Zimmer könnten moderner sein.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ein solides Hotel, gut für Messebesuche
Das NH München Messehotel bietet eine solide Ausstattung, guten Service und ist besonders für Messebesuche geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in der Nähe der Messe
Wir haben hier im Rahmen der Expo Real übernachtet. Solides Businesshotel mit guter Anbindung zur Messe. Großes Frühstücksbuffet.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Zwischenstopp auf der Langstrecke
Perfekte Lage für einen Zwischenstopp mit dem Auto auf den Weg in den Süden. Hotel ist leicht von der Autobahn zu erreichen. Ruhige Lage.
Marie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nie wieder !
Schimmel bei den Fenstern, Fernseher geht nicht, Safe funktioniert nicht, Duschknopf kaputt. Personal spricht nur Französisch und Englisch. Überteuerte Getränke. Wir hatten die Zimmer im Voraus über ein Reisebüro gebucht. Bei der Ankunft wurde keine Reservierung auf unseren Namen gefunden, bis ich die bezahlte Rechnung vorwies. Nie wieder!!!!!
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unterdurchschnittlich
Die im TV gespeicherten Sender waren sehr übersichtlich. Von den 8 gespeicherten Sendern waren nur zwei deutschsprachig (Tele 5 und DMAX). Die Minibar war leer und defekt Der Mülleimer im Zimmer enthielt noch Müll vom vorherigen Gast. Das Personal war größtenteils nicht deutschsprachig. Das würde ich mir in einem deutschen Hotel in Deutschland jedoch wünschen.
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Aufenthalt - dennoch sollten die Zimmer saniert werden.
Keine weiteren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super! :)
Es war alles super! Unser Bademantel war dreckig, wurde jedoch gleich ausgetauscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023