Das Hotel liegt etwas ausserhalb, der Strand ist jedoch nach einer kurzen Autofahrt gut erreichbar.
Das Hotel ist ein Tagungshotel, das Schwimmbad ist sehr schön. Wir haben es für ein Wochenendkurzurlaub genutzt.
Großes Hotel mit 3 Stockwerke, jedoch ruhige Zimmer und ruhige Lage am Ortsrand. Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut, jedoch mit begrenzter Auswahl.
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Viele Parkplätze und Unterbringung der Fahrräder optimal.
Habe Hotelzimmer ohne Verpflegung gebucht. Zimmer eher mittelmäßig sauber und hellhörig. Personal sehr freundlich. Kostenloses Parken ist phänomenal. Hotel liegt „etwas“ außerhalb. Mit dem Auto weniger als zehn Minuten zum Strand, einkaufen, essen gehen.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service an der Rezeption ging beim Check In sehr schnell und freundlich. Noordwijk an Zee ist mit dem Auto innerhalb 10 Minuten erreichbar. Zandvoort ca 25 Minuten entfernt. Das Abendessen kann ich empfehlen.
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern - nicht weit weg vom Strand gelegen. Das Zimmer war insgesamt ok, aber nicht besonders groß. Ein relativ kleiner Indoorpool ist auch vorhanden. Parkplätze sind kostenlos am Hotel
Hotel für Geschäftsreise in die Umgebung von Amsterdam. Zwar saubere Zimmer, aber alles recht unpersönlich. Parkplätze, kein Shuttle zum Flughafen Schiphol