Immer wieder sind wir gerne im NH NOORDWIJGERHOUT😉. Mit dem Fahrrad, was man sich im Hotel mieten kann, ist man schnell am Meer in NOORDWIJK und auch so mit dem Auto sind nette kleine Holländische Ziele gut erreichbar! Wir sind jedes Jahr dort für ein verlängertes Wochenende, gerne auch 2 mal im Jahr und bald wieder 😀
Personal: ehr hilfsbereit und freundlich. Parkplätze: sehr viele, alle kostenlos. Zimmer: Business-Standard. Sauber, gute Ausstattung. Toilette/Dusche: top. Bett: Katastrophe (das sollte man ändern). Frühstück (Büffet): gut, viele Servicekräfte, die sich wirklich kümmern. Ruhige Umgebung. Preis: günstig. Klimaanlage war leider kaputt.
Unser Zimmer war kleiner, wie gebucht und für zwei Leute sehr eng. Es gab keine Möglichkeit den Koffer auszustellen und es fehlte ein Nachtisch. Dafür war der Kleiderschrank direkt neben dem Bett, wo man sich beim Austehen dran gestoßen hat. Zudem wurde kein Zimmerservice durchgeführt und wir fanden das Zimmer am Abend so vor wie verlassenen. Wir buchen diese Hotel nicht erneut.
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitaktivitäten. Der Fitnessraum, der Badebereich und die diversen Saunen können während des Aufenthaltes über die hoteleigene Serviceseite online reserviert werden. Alles Bereiche sind sauber und sehr gut ausgestattet. Frühstück war gut. Zimmer war ok, nur leider ging die Klimaanlage nicht.
das große, typische Kongress- und Tagungshotel hat etwa 550 Zimmer der verschiedensten Kategorien, die auf mehrere, allerdings miteinander verbundene Gebäude verteilt sind, eine große Hotelhalle mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Self-Kiosk.
Weiterhin verfügt es über mehrere Tagungsräume, Restaurants, Bars, Business-, Fitnesscenter, Indoorpool und ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Aufgrund seiner Größe und Ausstattung ist das Hotel nicht nur für Geschäftsleute, sondern aufgrund der günstigen Lage zu vielen…
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Zimmer sehr schlicht gehalten, jedoch sehr sauber. Kommen gerne wieder. Für unseren Besuch war das Hotel sehr geeignet und gut gelegen.