Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Ideal für Sightseeing, Hop on Bus, Metro und Bahnhof ganz in der Nähe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und ein heißer Tipp für Raucher: In der 8. Etage gibt es Raucherzimmer!!!
Faty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Tage in Barcelona
Wir haben ein Hotelbar vermisst. Nach ein langer Tag wünscht man sich gemütlich am einen Platz zu sitzen und dabei ein Gläschen zu trinken. Die Zimmern sind hellhörig, wenn der Nachbar duscht, denkt man er steht im eingenen Bad. personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfbereit. Danke an Miguel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modern und zentral aber Zimmer zu klein und dunkel
Schönes, modernes Hotel, sauber, zentrale Lage, ideal für einen Städteurlaub. Ideales Hotel wenn man in zentraler Lage wohnen will und auf den Preis achtet. Preis/Leistung stimmt hier absolut, aber ein Einzelzimmer würde ich aufgrund der oben beschriebenen Gegebenheiten nicht mehr buchen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel, toller Flair. Jederzeit wieder!
Ich habe lange gesucht und konnte mich lange nicht entscheiden, welches Hotel wir nehmen sollten. Dann habe ich mich für das NH Numancia entschieden, und das tue ich jetzt jederzeit wieder. Das Hotel befindet sich sehr zentral. Vom Flughafen kommend an der Zug-Haltestelle Barna Sants. Von dort aus ca. 8-10 Minuten zu Fuß. In der Gegend wohnen auch viele Spanier, was ich persönlich sehr gut finde, so hat man nicht nur das Touri-Programm, direkt an einer Hauptstraße. Aber sobald man in das Hotel tritt, war davon…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist wirklich super für Barcelona
Hotel für Städtereisen und Geschäftsreisen sehr zum empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichlich und gut
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes, modernes Hotel in Barcelona
Dieses Hotel ist sowohl für Städtereisende als auch für Geschäftsreisende hervorragend geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus, Metro, Zug (Estacio Sants) und Strasse. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte befinden sich direkt in der Nähe. Hilfreiche Tips vom sehr netten Personal machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. MUCHAS GRACIAS.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Achtung bei Buchung über holidaycheck - hotel.de
Achtung!!!. Habe das Hotel über das Onlinereisebüro von holidaycheck (Buchung lief dann über hotel.de) gebucht. Der Preis vom Zimmer beinhaltet NICHT die 10 % Steuer pro Übernachtung und nicht die city-tax. Ist bei der Buchung nur ersichtlich wenn man unter dem Gesamteisepreis noch die Buchungsbedinungen anklickt. ADVANCE PURCHASE - ROOM ONLY VAT NOT INCLUDED. CITY TAX NOT INCLUDED. Bei anderen Buchungsportalen wird es beim Gesamtpreis mit angezegit das es incl.ist. Meiner Ansicht nach ein Lockangebot. Hat…
Woko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr schein als sein !
Frühstücksleistung eher schlecht, wenn man nicht morgens sehr früh da war, fehlte vieles und es wurde nur sehr schleppend wieder nachgelegt. 3 Kaffeeautomaten spendeten eine nicht definierbare Brühe, ein Automat war meistens auch defekt. Die im Internet angepriesene Bar gab es eigentlich nicht, es handelte sich um ein paar Tische in einem Durchgang.
Solveig (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert
Das Einzige, was ich vermisst habe, war etwas aufgeschnittenes Gemüse (Tomaten, Gurken, Paprika ...) am Frühstücksbuffet. Dafür gab es unglaublich viel süßes Gebäck. Für Süßmäuler ein Traum, Veganer müssen sich - wie eigentlich überall - Aufstriche mitbringen. Ansonsten ist das Personal überwiegend freundliche und hilfsbereit. Schön wäre, wenn man an der Rezeption Oropax kaufen könnte, die Türen der Hotelzimmer sind sehr laut.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtetrip Barcelona
Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Lage für Stadtbesichtigung. tolles Frühstücksbüffet hervorragende Verkehrsanbindung