Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns wegen der Zimmergröße "NIE WIEDER"
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Aufgrund der Zimmergröße werden wir dieses Hotel aber nicht wieder besuchen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegen und komfortabel
Zentrale Lage und sehr gutes Frühstück, angenehme, ruhige Zimmer und Tiefgarage verfügbar (aber nur über kleinen KFZ-Lift!).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Eine Tiefgarage ist vorhanden, aufgrund des Lifts aber nur für Kleinwagen geeignet. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Tomek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und zentrales Stadthotel.
Gut gelegenes Hotel im Stadtzentrum von Santa Cruz. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung. Der Hafen ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter 3* Standard
Es ist "nur" ein 3*** Hotel, was natürlich bei der Bewertung berücksichtigt wurde. Super zentral gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt. Wir waren nur ein paar Stunden zum Übernachten vor einer Kreuzfahrt dort. Sehr freundlicher Rezeptionist. Zimmer sauber und völlig o.k. Nett waren die spanischen Süßigkeiten zur Begrüßung. Frühstück haben wir nicht mitgebucht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Typisches NH Hotel mit viel Komfort
Preis Leistung ist sehr gut. Ruhiges Zimmer mitten in Santa Cruz am Hafen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nah der Altstadt
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, ab dem zentralen Busbahnhof (Flughafenbus) ca. 10 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer war angenehm, etwas in die Jahre gekommen.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Altstadt Stadthotel
gutes Stadthotel nahe dem Hafen. Für Kreuzfahrer ideal. Neue saubere Zimmer.Freundliches englischsprachiges Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr gute Lage mitten in der Altstadt. Restaurants und kneipen rundherum zuhauf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein solides Mittelklasse Businesshotel
Ein sehr zentral gelegenes Business Hotel im St. Cruz de Tenerife. Ich habe eine Nacht dort verbracht bevor ich auf eine Kreuzfahrt ging.
Erminold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideales Hotel im Zentrum von Santa Cruz
Einen besseren Standort im Zentrum dieser Stadt gibt es wohl nicht. Alles kann man zu Fuß erreichen. Sehr modern und zweckmäßig. Ideal für Geschäftsreisende und für Gäste die u.U. eine Kreuzfahrt von Santa Cruz beginnen wollen. Terminal nur 5 Minuten mit der Taxe.