Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Business Hotel
Sehr gute Zentrale Lage zur Altstadt von Utrecht. Gut mit dem Zug erreichbar. Von dort schnell zum Flughafen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sicheres Parken ist teuer, aber die Lage ist sehr praktisch.
Grandiose Aussicht auf die Stadt. Geräumiges Zimmer. Das Kopfteil des Bettes war leicht abgenutzt und könnte etwas hochwertiger sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
recht zentral und praktisch
Nicht aufregend aber am Rand der Innenstadt so gelegen, dass alles fußläufig ist. Zimmer völlig ok, guter Standard ohne Besonderheiten. Wenn der Preis stimmt, gute Adresse.

Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Erreichbarkeit des Hotels ist hervorragend und praktisch.
Sehr gut erreichbar, liegt direkt am Bahnhof Utrecht. Parken vor Ort extrem teuer.
Dimon(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel liegt in der Nähe der Kathedrale und anderer Sehenswürdigkeiten. Auch der Bahnhof ist in der Nähe, sodass benachbarte Städte leicht zu erreichen sind. Die Zimmer sind groß, unser Fenster bot einen Blick auf die schönen Häuser der Nachbarschaft. Uns gefiel die ergonomische Anordnung der Möbel im Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet, nichts zu beanstanden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder
Unkompliziert, gepflegt und komfortabel
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes zentrales Hotel mit tollem Frühstück.
Das Hotel liegt sehr gut - direkte Nähe zum Bahnhof. Gleichzeitig ist der Stsdtkern gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut. Auch dir Zimmer waren schön. Leider konnte man allerdings die Zimmerfenster nicht öffnen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage, sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof von Utrecht und ist dabei nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel kann somit ideal mit dem Zug vom Flughafen Schipol aus erreicht werden.
Josefa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit ausgewogenem Preis Leistungs Verhä
Zimmer geräumig und sauber ! Betten sehr gut, aber die Dusche im sonst recht kleinen aber zweckmäßigen Bad nicht empfehlenswert ! Der Duschboden war viel zu glatt und rutschig! Zumindest ein Haltegriff an der Wand wäre von Vorteil gewesen, nicht nur für Senioren mit eingeschränkter Mobilität! Ansonsten war alles topp, das Frühstücks buffet sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich !!
Timo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Businesshotel neben dem Hauptbahnhof
Grosses Business-Hotel neben dem Hauptbahnhof von Utrecht. Ich war während einer Messe hier untergebracht und das Hotel ist 5 Gehminuten von der Messe entfernt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und ich habe mich hier wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl geboten und das Fitnessstudio war ordentlich ausgestattet.