audiofreak(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes City Hotel aber auch nicht ganz preiswert
Schönes Hotel direkt am Bahnhof. In 2min ist man im grössten Einkaufszentrum und hat alles in Gehdistanz. Wir sind jedes Jahr dort. Gerne wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel für einen Aufenthalt in Utrecht
Wir hatten hier anlässlich einer Geburtstagsfeier 6 Zimmer gebucht. Diese waren sehr geräumig und wir hatten aus den oberen Etagen einen tollen Ausblick. Beim Frühstück war er sehr trubelig und wir hatten leider keine Möglichkeit, einen gemeinsamen Tisch für alle zu bekommen. Das Frühstück fand ich in Ordnung, allerdings kamen die Mitarbeiter mit nachlegen nicht immer hinterher. Schade fand ich, dass niemanden beim Check-in aufgefallen ist, dass mein Mann an dem Tag einen runden Geburtstag hatte. So etwas…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Städtereise nach Holland
Das NH Utrecht ein 12 stöckiges Hochhaus liegt direkt hinter dem Bhf central . Preis-Leisungsverhältnis bei DZ 123.-€ pro Tag ohne Frühstück im Rahmen. Utrecht ist ein bezauberndes Städtchen,mit vielen netten Kneipen , tollen Einkaufsmöglichkeiten und schneller Anbindung per Bahn nach z.B. Amsterdam oder den Haag.

Anna(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder Utrecht erkunden in dem Hotel
Sehr zu empfehlen, in Bahnhofsnähe, super Ambiente, klasse Zimmer, Messegelände um die Ecke, schöne Aussicht aus den oberen Zimmern.
Johannes(26-30)Deutschland
Modernes Hotel direkt am HBF
Modernes Hotel fußläufig vom HBF. Ca. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Check In verlief problemlos und hatten aus dem 17. Stock eine gute Aussicht auf die Stadt
Niclas(26-30)Deutschland
Super Hotel in Utrecht
Das Hotel ist genau gegenüber sowie die City und der zentral Bahnhof. Die Zimmer sind schön modern. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr Empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekte Lage für einen Utrecht-Besuch, direkt am Bahnhof, kurzer Laufweg in die Innenstadt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok, der Kaffee, den man sich selbst an den Maschinen zubereitet hat, gut und wir ziehen diese Art dem Kaffee in Warmhaltekannen vor.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
war okay
Solides vier Sterne Hotel der NH Kette in Utrecht. Gute Aussicht vom Zimmer, welches auch hervorragend sauber war. Preislich ok.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut gelegenes Hotel ohne early-Breakfast
Für eine Anreise per Zug ist das Hotel perfekt gelegen. Die Zimmer sind freundlich und mit Klimaanlage gestaltet und werden jeden Tag sauber gereinigt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
zufriedener Gast
Schönes Zimmer mit großem Schreibtisch und Fernseher, welcher auch ausländische Sender empfangen konnte. Frühstück zwar recht teuer, aber lecker.