Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegenes Businesshotel, Frühstück teuer
Hotel ist perfekt am Hauptbahnhof Utrecht und der Straßenbahn bzw. Dem Busbahnhof gelegen. Um zur Altstadt und Restaurants zu kommen, muss man ca. 15 Minuten durch den Bahnhof und Fußgängerzonen laufen. Das Frühstück kostet 16.- und ist damit viel zu teuer. Es gibt dafür viele Cafes im Bahnhof. WLAN ist kostenfrei, aber hängt ,amchmal sehr, ist wohl etwas zuwenig Bamdnreite.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
saubere Zimmer, nettes Personal
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig. Toller Ausblick aus den oberen Stockwerken.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nah am Bahnhof, ca. 15 Min. Fußweg ins Zentrum
Das Hochhaus am Hbf. wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert und macht insgesamt einen frischen Eindruck. Der Check-in bei uns war sehr kühl, eine Wegbeschreibung zu einem Parkplatz (der hoteleigene war voll) sehr ungenau und lustlos. Das Zimmer (13. Stock) hat uns sehr gut gefallen und trotz anfänglicher Bedenken wegen Hellhörigkeit (singende Zimmernachbarn) haben wir hervorragend geschlafen. Großzügige Zimmer, gute Ausstattung, Klimaanlage war bei uns leicht regelbar, Tee-/Kaffeeset auf dem…

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Businesshotel mit reichhaltigem Frühstück
Modernes Businesshotel direkt am Bahnhof mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und Fitness-Raum. Ich verbinge gern meine Dienstreise hier.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zentrales renoviertes Hotel
Das Hotlel macht von außen war einen recht unscheinbaren und zweckmäßigen Eindruck (seelenlosses Hochhaus) strahl aber von innen im neuen Glanz.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Viel Plus und sehr viel Minus
Okay ein Business-Hotel mit modern-kühler Einrichtung (unterkühlt?). Sehr freundliches Personal, wunderbar zentrale Lage. Große Zimmer, normales Bad, blitzblank sauber. Sensationelles Frühstück. Aber, Fenster können im Zimmer nicht geöffnet werden, die Klimaanlage im Zimmer ist NICHT regulier- oder abschaltbar. Die bar ist ungemütlich und teuer, das Personal überfordert ( bzw unterbesetzt), bei 20 Stockwerke sind drei kl. Lifte in der Früh eine Geduldsprobe. Kurzum, für einen Businesstripp okay, mehr nicht, denn…
Erni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Überaus freundliches Personal. Nur ca. 150 mtr. zum Bahnhof. Obwohl wir nur 4 Nächte dort verbrachten, war die Zimmerreinigung leider nicht ordentlich.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel für Geschäftsreise
Modernes Hotel für Geschäftsreisen, härtete, sehr bequeme Matrazen, frische Produktauswahl beim Frühstück, kleines aber akzeptables Gym.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Prima Lage, sehr schönes Design und freundliche Personal. Aber dadurch dass sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen lassen, wird permanent Frischluft zugeführt. Diese Belüftung ist leider störend laut.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gehobene Mittelklasse zum fairen Preis
Die Aussicht aus dem Hotelturm auf die Altstadt von Utrecht ist sensationell. Auch die Nähe zum Hauptbahnhof ist ein großer Vorteil.