Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Endlich wird renoviert!
Ich verbrachte zwei Nächte im NH Utrecht. Die Lage ist sehr geschickt da der Bahnhof direkt davor ist und ein Einkauszentrum sowie die Innenstadt auf der anderen Seite des Bahnhofs. Leider ist das Hotel "in die Jahre gekommen" aber die notwendigen Renovierungen scheinen begonnen zu haben. Unglücklicherweise hatten während meinem Aufenthalt die eifrigen Bauarbeiter bereits ab 6.45h morgens ihr Werk begonnen. Das spiegelte sich nicht wirklich im Zimmerpreis wieder und ich kann nur raten ein paar Monate zu warten und…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Ein zentral am Bahnhof gelegenes, zentrumnahes Hotel mit gutem bis sehr gutem Komfort, hervorragendem Bett, grandiosem Frühstück und kompetentem Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Cityhotel
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das einzige was uns störte, dass man die Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte. So blieb es leider bei der klimanlage und nix mit frische Luft. Da es sehr dich am Bahnhof Utrecht liegt, ist es eine super Ausgangslage für Ausflüge mit den Öffis. Ab der Bahnhofshalle beginnt es dann auch schon mit Geschäften und geht man hinten raus, ist man gleich in der City. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspricht nicht meinen sonstigen Erfahrungen mit
Hotel ist "etwas in die Jahre gekommen". Teilweise schon deutliche Gebrauchsspuren vorhanden. Entspricht nicht meinen sonstigen Erfahrungen mit NH. Fenster in den Zimmern lassen sich nicht öffnen, daher ist die Luft in den Zimmern nicht wirklich als "frisch" zu bezeichnen. Ich werde das nächste Mal ein anderes Hotel nutzen.
Anne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweckmäßiges Stadthotel für Kurzaufenthalt
sehr gute gelegen für Messebesuch und bei Anreise mit der Bahn. Leider etwas veraltet, z.B. Teppiche, Betten, Einrichtung, Badezimmer. Aber sehr freundliches Personal, einfacher Check-In und Check-Out. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl and hochwertigen Speisen.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Abgewohntes Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof
Hotel ist eher etwas älter und sollte dringend renoviert werden. Die Möbel und alles andere war schon ziemlich abgewohnt. Positiv ist, dass das Hotel in Gehweite vom Bahnhof liegt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erfüllt seinen Zweck, aber nicht mehr
Es war etwas gruselig, daß es in Teilen des Flurs vorm Hotelzimmer keinen Teppichboden gab, gab dem Ganzen eine Atmosphäre des Abrisses. Ich hatte außer einem Zimmer auch ein Gesprächzimmer für den Folgetag bestellt, und es war etwas shocking, beim Checkin zu erfahren, daß meine gesamte Buchung storniert worden sei, wohl von mir, nachdem ich eine stundenlange Anfahrt aus Deutschland hinter mir hatte, bis nach etlichem hin und her herauskam, daß eine Mitarbeiterin meine Buchung umgemodelt hat zu einer Gruppenbuchung…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter Durchschnitt
Verkehrsanbindung ideal, kein safe im Zimmer, dafür kostenlos an der Reception, für Geschäftsreisende ansonsten in Ordnung
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Praktisch gelegenes Hotel
Hotel nahe am Bahnhof. Zur Zeit Bauarbeiten rund um das Hotel. Somit schwierige Anfahrt. Nur wenige Parkplätze vor dem Hotel. Komplizierte Anmietung. Zimmer war gut. Die Bar könnte etwas angenehmer gestaltet werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Herzen von Utrecht
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Utrecht, ideal für Geschäftstermin oder Städtetripp. An den Zimmern, Ausstattung und Frühstücksleistungen gibt es nichts zu bemängeln. Klener Schönheitsfehler: mit dem KFZ aufgrund der kleinen Straßen etwas umständlich zu erreichen. Empfehlenswert!