Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Flughafen Hotel
Da wir einen sehr frühen Abflug aus Wien hatten, haben wir für eine Nacht das NH Hotel gebucht. Vom Hotel zum Terminal 3 Minuten zu Fuß. Check-in war mega freundlich und zuvorkommend, bekamen ein Upgrade. Das Zimmer war sehr schön, super Schlafqualität. Man kann das Hotel empfehlen und werde es sicher wieder einmal buchen bei Bedarf.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Lage mit sehr gutem Service und vielseitigem Frühstück.
Das Hotelzimmer ist modern ausgerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist top.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nahe des Flughafens
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zahlreiche schwarze Striche an der Wand. Beim Check-In ebenso Wartezeit als beim Check-Out (Rezeption war minutenlang unbesetzt). Die Preis- Leistung passt zumindest für unseren Aufenthalt einfach nicht. Die genannten 4 Sterne bei der Buchung haben wir nirgends wiederfinden können, außer beim Preis. Gut ist jedoch die Lage zum Airport - wirklich sehr nahe.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Flughafenhotel, super Büffet
Das Frühstücksbüffet kann ich nicht bewerten da ich einen sehr frühen Flug hatte - auf Wunsch gibt es aber ein Care-Package. Das Büffet beim Abendessen bietet ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt alles von Suppen, über Salate bis hin zu Fleisch/Fisch und diverse Nachspeisen inkl. Obst
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zimmer sehr gut eingerichtet. Preise im ober. Seg
250 Meter vom Flughafen entferntes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Zimmer sehr gut eingerichtet. Preise im oberen Segment.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel am Flughafen Wien in Österreih
Alles gut, perfekter Aufenthalt, sehr zufrieden, kommen immer wieder gern zurück. Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Eveline (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für eine Nacht
Zimmer und Bad sind recht klein, für eine Nacht aber durchaus ausreichend.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Airport Hotel
Das Hotel ist Sauber, das Personal freundlich und die Lage ist für Abflüge zeitlich in der Früh perfekt. Preise sind halt der Lage entsprechend höher!
Oskar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023