Das Personal an der Rezeption ist freundlich und Kompetent.
Hingegen Lässt selbiges im Restaurantbereich duetlich zu wünschen übrig und bleibt deutlich hinter dem zu erwartenden Standart zurück. So wird man zwar am Eingangsbereich des Restaurants begrüßt, jedoch wortlos an einen Tisch gebracht. Der Getränkeservice ist langsam und mässig freundlich. Eine Steigerung findet dies im Küchenpersonal, welches das Buffet auffüllt und Hotelgäste sehr unfreundlich anblafft.
Dies ist m. E. ein "no go". Ferner waren einige…
Es ist mir jedes Mal eine Freude, dieses Hotel zu besuchen und dort zu verweilen. Ausgesuchte Speisen und ein reichhaltiges Getränkeanngebot verwöhnen mich immer wieder. Das Personal ist von einer natürlichen Freundlichkeit, nicht diese geschäftsmäßige Maske wie in anderen Häusern. Ich komme gerne wieder.
Bei dem Hotel merkt man das es von seiner Lage lebt. Für eine Übernachtung vor einem Frühflug (wie es bei mir war) perfekt, weil es nur ein paar Meter zum Terminal war. Ansonsten war ich leicht enttäuscht, weil ich bei dem Preis etwas mehr erwartet hatte.
da unser Flug gestrichen wurde mussten wir wie viele anderen zügig ein Zimmer aufsuche,
direkt gegenüber dem Terminal sind wir fündig geworden, Personal freundlich, Zimmer in Ordnung, für einen kurzen Stop Over in Ordnung !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel am Flughafen Wien
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, weil unser Anschlussflug in Wien annulliert wurde. Das Hotel ist sehr modern, grosszügig eingerichtet, gut schallisoliert. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Frühstückbuffet ist exzellent und die Gastronomie kann auch empfohlen werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten. Schade nur, dass das Hotel zwar ein schönes Spa, aber keinen Indoor-Swimmingpool anbietet.
Sehr gut für ein flughafenhotel....alles da, was man braucht und ein kurzer Fußweg zum checkin 3.
Frühstück ist nicht dabei, deswegen auch leicht überteuert.
Ein typisches Geschäftshotel in unmttelbarer Nähe des Flughafens Wien. Das Terminal ist zu Fuß in weingen Minuten erreichbar. Das Hotel ist besonders geeignet für Reisende, die am Flughafen Wien ein Hotel benötigen. Die Einrichtung ist gepflegt und das Angebot an Speisen angemessen.
Der Check-In war schnell und effizient und ich wurde sofort auf die Problematik meines Zimmers im Erdgeschoss hingewiesen, da es aber zum Innenhof ging dachte ich mir nichts dabei. Im Zimmer angekommen hatte man vom Restaurant und der Lobby einen perfekten Blick direkt in mein Zimmer und auf mein Bett - das konnte ich so nicht akzeptieren und wechselte mit etwas Diskussion das Zimmer.
Im neuen Zimmer war genug Platz, das Bett war ok, das Internet etwas langsam aber kostenlos und in der Dusche war leider etwas…