Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,für jeden etwas dabei! Zimmer sind groß, freundlich und sauber. Hatten ein seitliches Doppelzimmer mit Spreeblick. In nur 5min Gehweg ist man bei der U-Bahn,S-Bahn sowie bei der East Side Galerie. Hotel perfekt für einen Städteurlaub. Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag kann man herrlich auf der Terasse bei einem Cocktail relaxen. Kommen wieder!
Unser Aufenthalt im nhow Hotel war vom ersten Moment an sehr schön.
Die Designer haben einen super Job gemacht - so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Es hat einfach alles gestimmt. Hervorragende Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Das Zimmer war toll: bequemes Bett, großes Bad und tolles Ambiente. Nur die Ablagemöglichkeiten am Bett sind dem Design zum Opfergefallen und etwas sehr klein ausgefallen. Wir hatten einen schönen Spreeblick inklusive.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen - ein…
sehr stylisches und außergewöhliches Hotel - sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr viele, kleine und mit viel Bedacht gewählte Details, die beeindrucken und den Aufenthalt zu einem Erlebnis machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super, super top Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, häten gerne verlängert, ging aber aus privaten Gründen nicht. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten. Hier fühlt man sich wie in einem kleinen modernen Königreich. Absolut Top. Die Einrichtung der Zimmer super modern und genial. Der Ausblick auf die Spree einfach himmlisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wochenendtrip
Wir haben eine Junior Suite mit Ausblick gebucht. Der Ausblick war atemberaubend schön und die Suite ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel mit seinem Design und seiner Ausstattung ist auf alle Fälle ein Higlight.
Super Lage direkt an der Spree - mit einer guten Anbindung zur S-Bahn. Das Frühstück ist einsame Spitze und das Beste was ich auf meinen letzten Reisen erleben durfte! Die pinken Zimmer sind für Männer gewöhnungsbedürftig, aber bei weitem kein Beinbruch ;)
Ein außergewöhnliches Hotel was man auch und nicht nur aufgrund seines Designs nicht so schnell vergisst oder vergleichbares findet. Rezeption, Lounge, Bar und Frühstücksraum ein ineinander übergehendes tolles Konzept zum Wohlfühlen mit Blick auf Spree und Oberbaumbrücke.
Tolle Lage - ein paar Minuten Fußweg entfernt von East-Side-Gallery, O2 Arena, Bootsanleger für Schiffsrundfahrten, der U-Bahn Station U1, dem Matrix und für alle BTN Freaks, das Hotel liegt vorm Hausboot.
Allein das Personal hat 4 Sterne…