Bewertungen (1 536)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Stylisches Hotel mit erstklassigem Frühstück und freundlichem Service
Sehr stylisches Hotel, direkt an der Spree gelegen. Mit einem sehr freundlichen Service Unser Zimmer war im sechsten Stock. Leider nicht zur Flussseite, sondern zur Straße, von der man aber nichts gehört hat. Das Zimmer war mit einem Fernseher, Kapselkaffeemaschiene, Telefon / Wandtelefon ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß und mit alles was man braucht bestückt. Das Bett war ausreichend groß. Leider hatte es eine durchgehende Matratze und nur eine große Zudecke. Wir waren schon weltweit in sehr vielen…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Blick und herausragender Service bei jedem Besuch
Wir fahren seit 2013 mehrmals jedes Jahr in dieses tolle Hotel. Es fühlt sich an wie Heimat. Seit dem Umbau der Bar und der Einführung der neuen Late Night Show hat die Qualität noch einmal zugenommen. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zimmer mit vielen Mängeln, unpraktisches Design
Insgesamt bekommt man den Eindruck, dass das Hotel seine besten Tage hinter sich hat. Das Zimmer ist heruntergekommenen. Allgemein hat man das Gefühl, dass Design über Nutzen/Praktikabilität gestellt wurde. So gibt es im Wellnessbereich Design Liegen, die aber so unbequem sind, dass man dort keine Minute drin liegen will. Die Holzverkleidung sowie die Möbel in der Sauna sind heruntergekommen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine mega Erfahrung
Das Konzept des Hotels findet man überall wieder und das ist mega. Alle sind mega freundlich. Das Zimmer war super, das Bett sehr gut und das Frühstück der Wahnsinn.
MJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung und tollem Frühstück
Sehr spezielles Hotel mit einigen Außergewöhnlichkeiten, aber durchaus gehobene Qualität, sehr langes Frühstück
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super design hotel jeden € wert
Super tolles Design durchgezogen im ganzen Gebäude man fühlt sich wie in Barbie Land - alles war super sauber und Betten bequem jederzeit wieder
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles modernes Hotel mit großem Spa-Bereich und guter Verkehrsanbindung.
Modernes Hotel, sehr stylische Zimmer und Aufmachung. Alles in Pink gehalten, das Motto ist Musik - es gibt auch die Möglichkeit, sich eine Gitarre auf das Zimmer zu bestellen. Spa ist im Keller, sehr geräumig.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Waren mit unseren Enkeln (9+11) 4 Tage in einem Familienzimmer. Großzügig, hell, sauber, tolle Aussicht auf die Spree. Hilfsbereites + freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, aufpassen bei der Buchung des Familienzimmers!
Bis auf den Fehler bei der Buchung ist das ein schönes und interessantes Hotel, mit tollem Ausblick, schönen Zimmern und guter Lage. In dem Zimmer war es auch absolut ruhig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Es war ein ruhiges Zimmer mit etwas fester Matratze. Es war alles Notwendige vorhanden. Service gut. Gerne wieder