Sehr stylisches Hotel, direkt an der Spree gelegen. Mit einem sehr freundlichen Service Unser Zimmer war im sechsten Stock. Leider nicht zur Flussseite, sondern zur Straße, von der man aber nichts gehört hat. Das Zimmer war mit einem Fernseher, Kapselkaffeemaschiene, Telefon / Wandtelefon ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß und mit alles was man braucht bestückt. Das Bett war ausreichend groß. Leider hatte es eine durchgehende Matratze und nur eine große Zudecke. Wir waren schon weltweit in sehr vielen Hotels. Aber so eine Vielfalt und Qualität eines Frühstückbuffets haben noch nie erlebt. Im dem tollen Lounge Bereich kann man es sich gutgehen lassen. Wir waren vom Nhow begeistert und werden beim nächsten Berlin Aufenthalt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles was man braucht vorhanden. Vom Fernseher über eine Kaffeemaschine (Kapsel) Telefon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und wohlschmeckend.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Perfekt. Sehr freundlich und kompetent.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man einen Gutschein für ein Getränk.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
An der Haltestelle Warschauer Platz aussteigen, die Straße runterlaufen, nach links abbiegen, ca. 5 Min. laufen und man ist da.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Lob für unser stilvolles Haus an der Spree. Es freut unser Team sehr, dass Sie Service, Zimmerausstattung und den komfortablen Lounge-Bereich genossen haben. Besonders freut uns Ihre Begeisterung für die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksbuffets. Solche Komplimente bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerlage und Bettkonfiguration sind wertvoll. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft, und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße Lena Philipowski Guest Relations nhow Berlin