Bewertungen (1 536)

Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Insta-kompatibel aber in die Jahre gekommen
Das Design wurde kürzlich überarbeitet, so dass das straight-rosa design aufgeweicht wurde mit weitern Farben, dennoch nicht ungelungen. Die Suite im 10. Stock ist super! Verstärker der Gitarren werden nicht mehr ausgegeben, es hat einiges an Rock’n’Roll verloren über die Jahre, das Frühstück wurde downsized, aber für Instabilder reichts immer noch!
Urlauber
Trendiges Hotel am Fluss mit Musik-Thema und guter Lage
Sehr trendig und ausergewöhnlich gestaltet. Dem Thema Musik gewidmet und man kann sogar Gitarre oder Keyboard an der Rezeption ausleihen. Die lage an der Spree ist sehr schön und die Gegend sehr angesagt. Dabei liegt das Hotel aber gut erreichbar und genau auf dem Verlauf der Mauer. Für Jogger sehr schöne Strecke am Fluss bzw. Parks gleich in der Nähe. S-/ U-Bahn um die Ecke und die Anreise vom/zum Flughafen BER ist einfach und schnell.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Designerhotel
Modernes Hotel mit kürzlich renovierter Lobby. Das Design sorgt definitiv für gute Laune. Das Zimmer war sauber und das Bett gut. Die Lage ist gut, wenn man in diesem Teil der Stadt sein muss und es gibt die S/U Bahn in fußläufiger Entfernung.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Stylishes Hotel zum Wohlfühlen
Rundum begeistert, vom Service, der Qualität, der Lage an der Spree und nicht zuletzt vom stylishen Farbkonzept. War ein toller Aufenthalt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Konzertbesuch von Andrea Berg
Wir waren das 3.mal in diesen Hotel. Wir waren wieder total begeistert und können es 100 Prozent weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team. Lg Kerstin Kaiser und Ariane Denkewitz
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
Das moderne und flippig diverse Business-/Stadthotel liegt unweit von Zentrum und ist gut mit dem ÖPNV erreichbar. Sehr saubere und großzügig ausgestattete Zimmer und ein reichhaltiges, wie hochwertiges Frühstücksbuffet. Zudem guter Service!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Meine Erfahrung mit den frisch renovierten Zimmern
Nach vielen Jahren mal wieder vor Ort und die Zimmer sind frisch renoviert und sehen jetzt wirklich gut aus. Alles wirkt moderner und gemütlicher. Auch der Check-in und Check-out laufen jetzt viel besser als früher. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt – daher jetzt eine Empfehlung von mir
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein stylisches Hotel mit tollem Ausblick
Super stylisches Hotel mit Rockigen Elementen. Im Zimmer war ein tolles Bad. Der Ausblick war super! Cocktails im Hotel zu empfehlen.
MelissaDeutschland
Musik im Foyer und kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe
Es gibt Musik im Foyer (teilweise live) und in den Fahrstühlen - Jeder Fahrstuhl hat ein eigenes Musik Genre und es gibt außerdem eine kleine kostenlose Candy Bar. Haltestellen sind direkt vor dem Hotel. Außerdem gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Stefanie(56-60)Deutschland
Gut ausgestattetes Tagungs- und Geschäftsreisehotel