Urlauber
Alleinreisend • September 2024Trendiges Hotel am Fluss mit Musik-Thema und guter Lage
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität

Sehr trendig und ausergewöhnlich gestaltet. Dem Thema Musik gewidmet und man kann sogar Gitarre oder Keyboard an der Rezeption ausleihen. Die lage an der Spree ist sehr schön und die Gegend sehr angesagt. Dabei liegt das Hotel aber gut erreichbar und genau auf dem Verlauf der Mauer. Für Jogger sehr schöne Strecke am Fluss bzw. Parks gleich in der Nähe. S-/ U-Bahn um die Ecke und die Anreise vom/zum Flughafen BER ist einfach und schnell.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem nhow Berlin mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Marven Joe Franzus Guest Relations Manager