Bewertungen (1 536)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Hatte ein wunderschönes Zimmer mit Spreeblick. SUPER Frühstück, sehr vielfältig und mit großer Auswahl. Sehr moderne zimmer und sehr bequeme Betten. Eine Übernachtung des Hotels lohn sich auf alle Fälle
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder
Schönes, hippes Hotel mit toller Ausstattung. Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, sehr empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Es war wunderbar
Ich finde das Hotel echt Super und würde es immer wieder Hotel buchen. Wir hatten nichts zum beanstanden. Bis bald und Danke :)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel...immer gern wieder”
super Hotel...immer gern wieder” das hotel ist sehr stylisch designt...schon der erste eindruck war gewaltig...das personal war sehr zuvorkommend und hat alle fragen soweit wie möglich gern beantwortet...das publikum sowie das personal ist sehr international wovon ich begeistert war so kam man auch an der Bar leicht mit anderen in kontakt...das frühstück war auch toll...einfach alles da was das herz begehrt und jeder wunsch wurde erfüllt...
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modern, sauber, freundlich... Perfekt!
Da wir uns mal Berlin genauer anschauen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt. Es liegt relativ weit außerhalb der Innenstadt und ist mit Bus und Bahn zu erreichen. Die Ausstattung im Zimmer über die freistehende Badewanne bis hin zum drehbaren Multimedia-TV ist sagenhaft :) Das Hotel ist sehr musikalisch eingerichtet und es macht spaß durch die Lobby zu spazieren... es gibt viel zu sehen und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!
Willi(56-60)Deutschland
Eine tolle Radtour in Berlin
Wir waren zu einer Fahrradtour in Berlin. Das Hotel hat eine super Lage in Berlin mit Blick auf die Spree. Wir haben uns in unserem grossen Zimmer wohl gefühlt. Das Frühstück war top. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, werden wir gern wieder einchecken. Ein grosser Wunsch wäre ein separater Bereich für E-Bikes in der Tiefgarage mit Steckdosen zum Aufladen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mega cooles Designhotel in guter Lage
Wir haben im Zuge eines Städtetrips in diesem Hotel übernachtet. Insgesamt waren wir zwei Nächte da. Wir haben in der Junio Suite übernachtet. Das war ein super Erlebnis. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten sogar ein Keyboard im Zimmer. Im Bad gibt es eine freistehende Badewanne. Das Bad ist lediglich durch eine transparente Glaswand vom Rest des Zimmers abgetrennt. Die zwei Nächte in diesem Hotel waren super. Absolute Empfehlung von uns.
Thomas(31-35)Deutschland
NHOW - Danke.
Es war ein toller Aufenthalt in perfekter Lage. Friedrichshain und Kreuzberg um die Ecke, was will man mehr. Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das NHOW Berlin kann uneingeschränkt empfohlen werden - einzig der Preis für das Frühstück ist nicht angemessen! In Relation zur Zimmerrate waren dies über 30% - aber man muss dort ja nicht frühstücken, denn tolle Cafes sind gleich um die Ecke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragendes Hotel für eine Berlin-Tour
Sehr stylisches Hotel mit einem "Musik"-Thema. Sehr gepflegte Zimmer, hervorragendes Frühstück und aufmerksames Personal. Hier gibt es sogar Aufzüge mit unterschiedlichen Musikrichtungen und man kann sich eine E-Gitarre auf's Zimmer liefern lassen. Nahverkehr recht gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür oder S-Bahn 10 Minuten zu Fuß. Zimmer zur Spree in den höheren Stockwerken auch mit sehr schönem Ausblick auf die Stadt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenendtrip mit Erholung pur!
Wir haben ein Wochendendtrip nach Berlin unternommen und können dieses sagenhafte nur weiter empfehlen! Das Hotel überzeugt durch einzigartiges Design, nettes und freundliches Personal und den wunderschönen Welnness und Fitnessbereich, welches uns ganz besonders wichtig ist! Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Berlin auf jeden Fall wieder wählen! Klasse!