Bewertungen (1 536)

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hip in Friedrichshain
Die Einladung erfolgte diesmal durch eine Firma der Musikbranche, deswegen wohl auch im "nhow" Hotel. Insgesamt ist das nhow sicherlich ein interessantes und hippes Hotel, ich selber bevorzuge es dann aber doch etwas ruhiger und bodenständiger. Dennoch - wer das Konzept mag, dem wird es sicher gefallen.
Laura(31-35)Schweiz
Einmalig
Super für modern Leute. Toller Blick. Sehr gutes Frühstück und Bar. Lustige Dekoration, viel zu viel Rosa. Ein bisschen weitweg von der S-Bahn und keine Bars in der Nähe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, nettes und persönliches Personal, super Design,die Juniorsuite war toll und groß genug. Man taucht in eine andere Welt ein und hat sofort seinen Stress abgebaut. Für alle, die Musik lieben ein Muss!!!
Axel(41-45)Deutschland
Geschäftsreise in Pink
Sehr gutes Hotel, Ideal für Geschäftsreisen, Sehr freundliches Personal, Interessante Farbgestaltung (sehr viel Pink im Hotel (das ist vielleicht nicht für Alle was)
Margit(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
sehr gutes Hotel, alles sauber und gepflegt, cooles Musikambiente, tolles Frühstück bis 12.00 Uhr am Samstag, S-Bahn und U-Bahn noch gut zu Fuß zu erreichen auch mit Koffer
JP(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
NHOW- Immer wieder gerne!
Ich war zum ersten Mal im Nhow und kann es jedem empfehlen! Das Hotel lag für meinen Zweck der Dienstreise perfekt und auch ins Zentrum gelangt man sehr gut!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klimaanlagenkiller
Das Hotel ist von der Farbgestaltung grenzwertig, viel Pink in Verbindung mit Gelb, Grau und Blau dann allerdings erträglich. Das Design ist pfiffig, ob irgendwer eine E-Gitarre auf dem Zimmer braucht ist nicht so wichtig. Wichtiger war die klapperige Klimaanlage, die bei mir zum einem Umzug verbunden war (mit einem Upgrade der Kategorie). Das war für den Preis dann ok.
Cindy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel mit Style u. top Service!
Unser leider nur kurzer Aufenthalt im NHOW Berlin war ein unvergessliches Erlebnis! Schon der Checkin war einfach hervorragend. Sehr kompetent und professionell, herzlich, aufmerksam. Wir fühlten uns direkt "angekommen". Danke nochmal für das Zimmer in der 6.Etage. Die Aussicht war herrlich! :-) Die Zimmer allein sind schon eine Reise wert. Wer es stilvoll aber dennoch abgefaren mag, ist hier genau richtig. Das Design, die Farben, die Möbel, die Atmosphäre....WOW! Unser Zimmer war tip top sauber und sehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne dort!
Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort. Wenn Berlin dann Nhow. Frühstücksbuffett einfach lecker. Vorallem für Langschläfer geeignet am Wochenende (6.30-12 Uhr). Wir waren wegen einer Sportveranstaltung in der O2 World in Berlin. Nur 5 Min Fussweg dort hin. Mit diesem Hotel kann man absolut nichts verkehrt machen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Das etwas andere, tolle Business-Hotel
für Geschäftsreisen ein sehr gutes, sauberes Hotel. super Frühstücksbüffet mit viel Auswahl und qualitativ sehr hochwertig