Bewertungen (1 536)

Frank(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, aber nicht preiswert
interessantes Hotel mit noch interessanterer Lage, toller Blick aus dem Frühstücksraum und multikulturelle Umgebeung
Janet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Mal was anderes!
Das Hotel ist echt super und ist wirklich mal etwas anderes . Wen man rein kommt, fühlt man sch wie in einer anderen Welt. In jedem Fahrstuhl gibt es andere Musik und Farben. Sogar beim Frühstück legt schon ein DJ auf... Das Design ist einmalig. Hotel passt genau zu Berlin und wenn ich dort bin, würde ich es jederzeit wieder buchen!
Farah (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wundervoll
Sonst findet man als Gastronom immer mal was zu meckern aber dieser Aufenthalt war von vorne bis Hintern einfach gelungen. So freundliches Personal hab ich selten erlebt, der Blick auf die Spree ist einfach traumhaft, sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr leckeres Abendessen. Wie schon gesagt, es war ein super Aufenthalt. Gerne wieder.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
es ist ein tolles hotel, aber doch etwas ausserhalb des zentrums mit längeren anreisewegen zu den sehenswürdigkeiten. das personal ist freundlich und hilfsbereit. da es ein musikhotel ist, darf einem die dauerberieselung mit musik nicht stören. das frühstücksangebot ist gross, das angebot im restaurant eher klein, aber sehr fein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes,stylisches Hotel für Musikfreunde
Sehr schönes, stylisches Hotel, besonders für Musikinteressierte. Die Zimmer sind nicht besonders groß, leider ohne Balkon und der Öffnungswinkel der Fenster (6. Stock) begrenzt. Das Queen-Size Bett ist ausreichend groß, die Matratze extrem dick, aber nicht sonderlich nachgiebig. Ab einem gewissen Körpergewicht geht es. Das Bad ist ausreichend, das Highlight die ebenerdige, große Dusche mit Regenduschkopf. Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, echt top. Kleiner Tip ans Hotel: Das Shampoo…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Hotel, Sauberkeit könnte besser sein
Wir lieben dieses Hotel und waren deshalb schon oft dort. Dieses Jahr waren wir über Silvester und leider ein klein wenig enttäuscht was die Sauberkeit im Zimmer angeht. Es wurde in 5 Tagen nicht einmal der Boden sauber gemacht, wir hatten versehendlich etwas auf dem Bett verschüttet, die Wäsache wurde nicht gewechselt. 2 Mal hatten wir nach der Zimmerreinigung keine Handtücher auf dem Zimmer. Das housekeeping hat uns ab 7:30 penetriert, hat einmal kurz geklopft und kam dann rein, dass 3 mal an einem Tag.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Design Hotel mit Sinn und Verstand
Ein tolles Design Hotel direkt an der Spree! Absolut empfehlenswert ist die Bar, die mit Ihrem modernen Flair lockt und in der jeder einen Drink nach seinem Geschmack kredenzt bekommt. Sehr geräumige Zimmer und ein Frühstück mit riesiger Auswahl! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Timm(36-40)Deutschland
Mal was Anderes!
Interessantes Interior des Hotel und Zimmer ! Super Frühstücksbuffet ! Schöner Wellnessbereich mit schönem Ruhebereich !
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Design-Hotel!
Ein ungewöhnliches Design-Hotel, dass den Erfahrungshorizont nur erweitern kann. Unsere Tagung wurde zum Großteil durch das Hotel ein voller Erfolg.
Werner(46-50)Deutschland
Alles bestens
Die Farbe der Hoteleinrichtung ist zwar nicht jedermanns Sache, aber Service und Ausstattung sind hervorragend gewesen.