Bewertungen (1 536)

Hagen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hammer Hotel zu humanen Preisen
Das Hotel ist einfach der Hammer! Große sehr moderne Zimmer mit Luxus Ausstattung. Das Personal ist mehr als Super und und die Bands, welche abends in der Lobby spielten waren einfach Klasse
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir hatten eine tolle Zeit
Supercooles schickes Hotel. Toll gelegen. Riesige Zimmer und Badezimmer. Sehr sauber. Prima auch für Familien. Bahn etc. alles fußläufig erreichbar. Wir 3 kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Mein Zuhause in der Hauptstadt
Lage und die Einrichtung des Hotels sind ein Traum. Ruhiger Blick über die Spree und bemerkenswertes Design. Die Mitarbeiter verdienen (fast alle) 4+ Sterne.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr modern an der Spree
Neues Stadthotel mit sehr guter U-Bahnanbindung in Berlin. Unser Zimmer war sehr modern -leider aber komplett in Rosa eingerichtet... Muss man mögen :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel wird weiterempfohlen, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. aber das Frühstücksbuffet für 24 € pro Person ist eine glatte Unverschämtheit.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Superhippes Hotel in coolem Stadtteil
sehr nettes jugnes Personal -immer freundlich und sehr zuvorkomend - wir wurden sogar kostenlos kurz zum Schiff gefahren -DANKE
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Modern, cool und gemütlich
Au nach Berlin, tagsüber die Stadt erkunden, die cool, irgendwie doch ein wenig ländlich ist, mit viel Geschichte, und dann ab ins coole, nur 1 min. vom Kern der Stadt gelegene und doch sehr ruhig gelegene Hotel n how... Der Blick auf die Spree hilft sich zu entspannen, runter zu kommen und für dem neuen Tag kraft zu tanken - thats it
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stylisches Design-Hotel mit zentraler Lage
Cooles Design, sehr sauber und hohe Serviceorientierung. Zentrale Lage, direkt am Wasser. Zimmer mit tollem Ausblick.
Dieter(66-70)Deutschland
So macht Hotel Spaß
exzellente Lage, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, Flexibilität bei Änderungswünschen, interessante Gäste, großartige Terrasse.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
mal eine etwas andere Einrichtung, Preisleistung sehr gut, tolles Frühstücksbuffet, Ausblick auf die Spreeh, Zimmer zur Strasse auch sehr ruhig