Bewertungen (1 536)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist stylisch und die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Man wurde, egal wo im Hotel immer, mit einem Lächeln und einem Hallo bzw. Guten Morgen, Tag oder Abend begrüßt und wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl. Unser Zimmer war cool und sehr pink :-), wirklich toll. Das Bad ist mit der getrennten Dusche und der abgetrennten Toilette gut durchdacht. Zum Frühstück fanden wir alles was man für den Start in den Tag braucht. Von Kaffeespezialitäten…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Stylisches Hotel mit super Anbindung
Waren für einen Städtetrip nach Sivester in diesem Hotel. Die Lage an der Spree und die Anbindung an U-S Bahn Warschauerstr. Ist echt hervorragend. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, und sind stylisch eingerichtet. Der Check-in, das Rezeptionspersonal / Servicepersonal waren sehr zuvorkommend, unsere Wünsche wurden super schnell erfüllt. Das Frühstück war echt spitze es gab alles was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und können es nur weiter empfehlen.
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Design-Hotel in pink
Sehr schönes und absolut moderne Hotel im Szeneviertel von Berlin. Das Design des Hotels ist wirklich einzigartig und mach Lust auf einen weiteren Besuch. Man darf allerdings keine Angst vor der Farbe PInk haben. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer sehr groß, neu und sauber. Alles in einem: Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Reise in eine rosa rote Traumwelt
Das nhow ist auf jeden Fall ein Erlebnis. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht gerade billig, aber dafür hält es alles bereit was man sich nur denken kann. Ich werde in jedem Fall wieder kommen und freue mich jetzt schon!
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll!!
Super durchgestyltes, außergewöhnliches Designhotel. Die Farbe rosa dominiert total, ist aber nicht übermächtig. Toller Wellnessbereich, tolles Personal, tolle Lage. Einziges Manko: Der Geruch im Badezimmer, ist aber durch die Bauweise und die verwendeten Materialien nicht zu vermeiden. Fazit: zu diesem Preis immer wieder gerne!
I. Müller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Cooles, flippiges Hotel
Cooles Hotel. Flippige Zimmer, ausgestattet mit allem, was man braucht. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Zur U- S-Bahn in ca. 10 Minuten zu Fuß. Gute Anbindung in die Stadt. Preis / Leistung stimmt.
Pia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein Lieblingshotel in Berlin
top top top, ich liebe dieses hotel, alles tip top
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolles Hotel an der Spree, gute Anbindung Zentrum
Wir haben 3 tolle Tage in dem Hotel verbracht, Mädls Wochenende in Berlin. Idealer Ausgangspunkt für Clubbing, Bars, relaxte Stunden an der Spree. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, von dort aus ist man nach 3 Stationen mit der SBahn (S5) in Berlin Mitte (Alexanderplatz) und mit der Ubahn (U1) in 20 Minuten am Kurfürstendamm wo man zahlreiche Geschäfte und Restaurants findet. Das Hotel war für uns perfekt geeignet!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auswahl der Getraenke im Barbereich ist nicht so doll, und die Preise sind zu hoch. Das Hotel hat einen fantastischen Fitness-, Sauna/Dampfbad und Entspannungsbereich. Taxistaende und Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Busse fahren taeglich alle 20min. Vom Hotel (Spreeseite) hat man einen tollen Blick auf die wunderschoene Oberbaumbruecke, die zu DDR-Zeiten aals Checkpoint diente. Alles in allem hat das Hotel auf uns einen super Eindruck gemacht, und wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frühstück am Spreeufer
Gut:: Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Spree und gutes Frühstück. Einrichtung sehr stylisch. Im 6. Stock gute Aussicht über Berlin. Schlecht: Fernseher zu klein, untergebracht in Spiegelelement, spiegelt deshalb sehr stark, Ton mäßig, kein Videotext. Das Fenster ist nur einen Spalt zu öffnen.