Bewertungen (1 536)

Stephan(46-50)Deutschland
Einzigartiges, extravagantes modernes Erlebnis
Gerne jederzeit wieder. Sehr zuvorkommender Gästeservice durch Mr. Serigne, den wir zuvorkommend mit sehr viel herzlicher Freundlichkeit, Eleganz und Lockerheit bei unserer Besichtigung des Hotels persönlich kennenlernen durften.
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einzigartig styleisches Modernes Hotel!
Ein sehr schönes styleisches Modernes Hotel, super ausgestattete Zimmer genau so wie das Badezimmer, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Personal am Empfang immer super freundlich und stets hilfsbereit genau so wie das restliche Personal! Ich würde das nohw Berlin jedem empfehlen der für paar Tage nach Berlin verreist man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel, es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt und ich bin immer wieder gerne dort :)
Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mal was anderes!
Schönes Hotel in super Lage, das Frühstück mit Blick über die Spree haben wir besonders genossen, aber auch ein abendlicher Aufenthalt an der Hotelbar lohnt sich -- sehr nette, fixe Bedienung, super Cocktails. Leider gibt es nur Heineken-Bier (neben Weizenbier), da gibts etliche bessere deutsche Biere, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Zimmer war ebenso top durchgestylt wie der Rest des Hotels, das seinem Credo "Designhotel" bis in die Aufzüge und Toiletten gerecht wird. Der TV im Spiegel war eine pfiffige…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Top!
ein tolles Designerhotel - vom Aufzug bis zu den WC Anlagen, einfach top! der Zustand ist 1A, alles sauber und perfekt. Inklusive war das Frühstück auch da alles prima. viele unterschiedlichen Nationalitäten und ein junges bzw. junggebliebenes Publikum wenn man einmal ein etwas anderes Hotelerlebnis möchte, dann bitte dort absteigen, es lohnt sich!
Frane & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jung mit Style und doch für alle was dabei
Sehr modernes Hotel mit jungem offenem Personal, welches eine sehr positive Atmosphäre schafft. Tolles Konzept und sehr gute Umsetzung. Für meine Frau ein Traum, für meinen Geschmack etwas viel rosa:-)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top
Ein grandioses Design in den Zimmern, auch der Frühstücksbereich mit Blick auf die Spree sehr lecker und sehr schön designt
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel in Berlin
Mit drei Freunden ein verlängertes Wochenende in diesem tollen Hotel verbracht. Gleich von der Ankunft weg fühlten wir uns sehr wohl. Service wirklich ausgezeichnet. Das ganze Design des Hotels und die Einrichtung gefiel uns sehr. Sehr stylisch!! Große Zimmer mit super Ausblick (flussseitig). Frühstück war herausragend! Einen Abend verbrachten wir an der Bar mit musikalischer Unterhaltung (Band). Jederzeit wieder!!
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super cool
Das Hotel ist cool, aussergewöhnlich und nett eingerichtet. Es war ein nettes und sehr hilfsbereites Personal vor Ort. Ich würde dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Egon(56-60)Deutschland
Servicefreundlichkeit sehr gut
Extravagante, sehr ansprechende Ausstattung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr flexible Frühstückszeiten und große Auswahl am Frühstücksbuffet
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Mega stylisches Hotel :) Immer wieder :)
Ich war 3 Nächte mit einem Freund dort und muss das Hotel in hohen Tönen loben. Es war alles sauer und jeder Mitarbeiter dort war sehr freundlich und zuvorkommend. DIe Zimmer waren groß genug und im Badezimmer hatte der Boden sogar eine Fußheizung :) Badeutensilien waren da und WÜnsche wurden auch alle erfüllt, z.B: kann man sich kostenlos ein Bügeleisen auf das Zimmer bringen lassen mit Bügelbrett. Das Frühstück war sehr lecker und es gab wirklich genug Auswahl:) Wlan war auch kostenfrei und es gab eine gute…