Bewertungen (1 536)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen sicher wieder, allerdings in einer höheren Zimmerkategorie! Unbedingt Aussicht auf die Spree bestellen! Frühstück sehr überfüllt und hektisch! Service sehr gut! U-Bahn-Anbindung 8 Min. entfernt.
Walter Behres(56-60)Deutschland
Sehr interessant gestaltetes Designhotel
Tolles Designhotel mit etwas zu viel an kitschigem Kunststoff. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr netter Service, leicht Schösslinge Personen an der Rezeption.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbar
Hotel ist einfach suuuper Schön ich war mit meine 18 järige Tochter sie war begeistert aber ich auch alle sind so nett gewesen , zimmer sehr schön und sauber wir waren leider zu kurz aber kann ich jeden empfehlen und meine Tochter will wieder dort hin mit ihrem Freundinen Kurzfassung -wunderbar
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gern wieder. Besonders beeindruckend ist die Atmosphäre im Hotel, die Musik rundherum und das gesamte Design.
Elke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muss man sehen
Super stylisches Hotel, ausgezeichnete Qualität, wir waren einfach begeistert, Jenny an der Bar großes Lob, wir kommen wieder, ein Jahrhunderthotel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
selten so ein top hotel erlebt,personal ,essen einfach alles perfekt.Die damen und herren an der rezeption sehr hilfsbereit und sehr kompetent.
WB(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Berlin ist eine Reise wert ! Das Nhow erst recht..
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal überaus zuvorkommend, freundlich und dabei authentisch. Werde für kommendes Jahr prviaten Aufenthalt planen. Ein Aufenthalt absolut zu empfehlen.
Ge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für die Leistung zu teuer
Das Zimmer war groß und grell mit super Aussicht auf die Spree. Die Gäste waren überwiegend jung.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt an der Spree
Modernes Hotel in super Lage direkt an der Spree. Sehr gute Verkehrsanbindung. Viele gute Restaurants in der Umgebung.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außergewöhnlich und einzigartig!
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Essen - Berlin ist Geil! Am letzten Abend haben wir noch Simon Gosejohann im Hotel getroffen. Die Promi's wissen halt was gut ist!