Bewertungen (1 536)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gelungen
Schrill und stylisch ,nicht für jeden geeignet,was die Farbauswahl betrifft.Dafür nettes und zuvorkommendes Personal,interessante Kombinationen und Vielfalt in Bezug auf Frühstück,Mittagessen und Seminarbewirtung. Die Umgebung ist noch entwicklungsfähig ,kann ja noch kommen....O2 Arena in unmittelbarer Nähe.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
TIP TOP!!!
Wir übernachteten für 2 Nächte in diesem stylischen Hotel um ein Konzert in der O2-World zu besuchen. Die O2-World erreicht man sehr gut zu Fuß. Auch die U-Bahn und S-Bahn ist gut zu erreichen. Wir konnten keinen wirklichen Minuspunkt in dem Hotel entdecken. Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an Brötchen und Aufschnitt, sowie Ei, Obst und Säfte. Es gab kostenloses W-Lan auf den Zimmern. Taxi stehen dirket vor dem Hotel zu Verfügung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Cooles Hotel, gutes Frühstück (WE so lala), parken
Klasse Stylohotel, kam bei meiner Tochter (15 Jahre) gut an. Super Frühstück, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Samstag (Frühstück bis 12 Uhr) jedoch wurde es ab 11 Uhr schon etwas ungemütlich, da bereits für Mittag? eingedeckt wurde. Auch waren einige Speisen und Säfte nicht mehr vorhanden. Sonst Top, alles sauber und gepflegt. Ach ja, parken 16,50 EUR pro Tag :-((
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super trendiges Hotel - Etwas Besonderes
Ich war drei Nächte im NHOW mit meiner 15-jährigen Tochter. Wir beide würden jeder Zeit nur für´s Hotel noch mal nach Berlin fahren. Der Empfang und der Service waren super. Sehr freundlich immer ansprechbar - der Concierge ist sehr zuvorkommend. Zimmer war top - Früstück war sehr gut. Das Hotelpublikum war gemischt - Ältere Leute, Junge Leute, Italiener, Spanier, niederländer, Engländer. Wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier richtig - Das Hotel allein macht schon Spaß - Wir waren begeistert!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top
einfach total begeistert und zu empfehlen. perfekte ausgangslage für einen städtetrip in berlin. s-bahn sowie U-Bahn gleich ums eck, ... frühstück top, das kozept mit dem pink ein traum für frauen :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stylisch!
Ausgefallenes Design. Gute Zimmer, 'laminatfußboden' eher unangenehm. Bett prima! Garderobenmarken fehlen. Gutes Frühstück. Gute, verkehrsgünstige Lage. Wir waren sehr zufrieden und hatten drei tolle Nächte in Berlin.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Music please!
top hotel, schön anders.... man kann sich gegen unterschrift eine gitarre inkl. verstärker aufs zimmer schicken lassen!!! Das thema music ist allgegenwärtig.. beim check in gab es ein konzert in der bar ecke, echt nett mit toller Terrasse an der spree!
Do(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nhow, now!
für Berlin begeisterte ein Muss. Design, Kunst, Musik, etc alles auf einem Haufen. Zentrale lage, hippes Design, kompetentes Personal. Jeder Zeit gerne wieder. 6* we like!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Erlebnis für einen Kurztrip nach Berlin
Sehr stylisches Hotel, etwas abgelegen, direkt an der Spree, tolle Aussicht, super Zimmer, schöner Wellness- und Fitnessbereich, kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel - vernünftiger Preis
Ein tolles Hotel für alle, die kreative Ideen mögen und keine Angst vor Farben haben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, und wenn es das Wetter zu lässt kann man sogar fast direkt an der Spree essen. Taxis stehen immer vor der Tür, zur UBahn geht man 5 Minuten. Hat man ein Zimmer entsprechend weit oben bietet sich einem ein herrlicher Blick über Berlin. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip bei dem das Preis/Leistungsverhältnis wirklich stimmt! Jederzeit wieder :)