Ein ziemlich farbenfrohes Konzept, vor allem in rosa gestaltete Zimmer. Stylisch und funktional. Etwas störend finde ich den Duft in den öffentlichen Bereichen, aber das ist Geschmackssache. Wer musikalisch ist, kann sich auf der E Gitarre oder dem Schlagzeug in der Lobby austoben. Toller Blick von der Terrasse auf die Spree.
Ein wirklich tolles Hotel mit einem super Fitnessbereich. Ic bin seit 3 Monaten jede Woche dort (geschäftlich) Die Damen und Herren am Empfang könnten beim Check in bzw. Check out tlw. etwas schneller sein....
Das Hotel bietet eine gute Mischung zwischen Erlebnis und Qualität.
Das Zimmer und das Bad ist gross. Bedienungspersonal ist nett und
zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist ebenfalls gross und Gästewünsche
werden individuell erfüllt. Lediglich die Matratze war für mich etwas zu hart.
S- und U-Bahn Anbindung ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das
Hotel liegt sehr schön an der Spree.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
TOP Hotel
sehr hervorzuheben war die ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter !
TOP !! Ebenso wie das hervorragende Frühstücksbüffet - jederzeit wieder ein Besuch wert
Sehr witziges und ausgefallenes Hotel, das wir anlässlich eines Konzertes in der nahegelegenen O2-Arena gebucht hatten (ca. 5 Minuten zu Fuß). Sehr freundlicher und professioneller Check-In, alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet, obwohl es an der rosafarbenen Rezeption voll war. Freundlicher und kompetenter Concierge, der uns Tipps gab, wo man in der Nähe essen kann. Unser Superior-Zimmer lag im 9. Stock mit seitlichem Blick auf die Spree.Das Zimmer war sehr sauber und obwohl cool und stylisch eingerichtet,…
Alle sehr gut bis auf offene Dusche neben WC - das ist überhaupt nicht mein Fall und wird mich - wenn es keine anderen Zimmer gibt - von einem nächsten Aufenthalt in diesem Hotel abhalten.
Frühstück zu € 22 pro Nase ist im Verhältnis zu viel. Dafür gab es nichts auf- und ausfallendes am Frühstückstisch