Bewertungen (1 536)

Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles, modernes Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Hotel in modernem Design, besonders für Musik-Liebhaber toll, Frühstück mit Blick auf die Spree war fantastisch
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eben anders!
Das Hotel ist eben anders, es gibt grelle Farben und laute Musik. Auch das Abendbier sollte man lieber in einer anderen Bar oder Kneipe genießen, hier war eine Unterhaltung schlichtweg nicht möglich. Wer also Vogelgezwitscher oder absolute Ruhe sucht, ist hier (leider) fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es fehlte an nichts. Auch als wir eine weitere Bettdecke haben wollten (damit es keinen Streit gibt), war diese innerhalb weniger Minuten im Zimmer, danke dafür. Das Personal an der…
Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Musikhotel
Sehr trendig, erfrischend "anders", ausgezeichnetes Personal, exzellente Küche mit überschaubarem, aber leckerem Angebot
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr buntes und neues Hotel
Moin Moin, ich war in diesen Hotel als kleine Weihnachtsmarktreise im Dezember. Das Hotel ist wirklich sehr Farbenfroh und wirklich lustig Designt, Überall sehr Bund, mein Zimmer war komplett in Pink... Naja wer es mag. Es war auch zu jeder Zeit sehr viel Los im Hotel. Leider ist die U-Bahn ein paar Meter entfernt. Aber wem das nicht ausmachen kann ohne Einschränkungen Buchen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel mit super Lage
Wir haben zwar nur eine Nacht im nhow Hotel Berlin verbracht, aber diese war dafür umso schöner. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und wurde vom Designer Karim Rashid ausgestattet. Dementsprechend stylisch und bunt fallen auch die Zimmer aus (wer die Farbe rosa nicht mag, sollte dieses Hotel auch nicht buchen -> es gibt nur die Wahl zwischen rosa-blauen und rosa-gelben Zimmern). Positiv ist auch, dass wirklich nur Hotelgäste Zugang zu den Liften bzw. somit auch zu den Zimmern haben. Die (Standard)Zimmer sind groß…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Lifestyle pur
Alle Ansprüche an das Hotel wurden erfüllt. Zimmer und Bad waren sauber und ansehnlich eingerichtet. Das ganze Hotel überzeugt vom Design.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist äußerst stylisch mit einer guten Cocktailkarte an der Bar. In der Näher der Berliner Mauer und somit auch der O2 World hat man eine gute Anbindung via U und S Bahn Warschauer Straße. 4 Stationen zum Friedrichsplatz und die U Bahn direkt zum Kuhdamm. die Zimmer sind ungewöhnlich, aber toll. Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städtetrip. :)
Pat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Am Puls der Zeit
Junges Hotel mit Charakter, sauber, fröhlich, moderne Architektur, im Szeneviertel Kreuzberg gelegen, gutes Frühstück,...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schrilles, pinkes und sehr modernes Hotel
Das Nhow Hotel in Berlin ist ein sehr modernes gebautes und eingerichtetes Hotel in Berlin. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Das essen war sehr gut und auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Man muss es natürlich lieben, dass alles aber auch wirklich alles pink ist. Angefangen von der Bettwäsche, über das Telefon, Kinderstuhl und Kosmetikartikel (Seife, Duschbad, sogar die Badeschuhe ). für uns war es eine lustige Erfahrung
Tina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nhow is coool
echt cooles hotel. u- und s-bahn etwas zu weit weg. gute möglichkeit abends aus zugehen. zimmerboden war etwas schmutzig dafür sonst alles sauber. sehr nettes personal. wir kommen wieder.