Bewertungen (1 536)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das beste Hotel
Das beste Hotel wo ich jemals war! HOTEL: TOP ZIMMER: TOP FRÜHSTÜCK: TOP PERSONAL: TOP Ich hatte noch nie so gut Betreuung in einem Hotel, wie in diesem! Das Frühstück war ein Erlebnis, es gibt einfach alles! Witzig fand ich den Zucker in 6 verschiedenen Farben! Wir hatten sogar das Vergnügen im Laufe unseres Aufenthalts nationale sowie internationale Stars im Hotel zu begegnen ( Ross Antony, Rea Garvey, Culcha Candela). Ich werde sicher bald wiederkommen! ICH KANN ES NUR WEITEREMPFEHLEN!
Brunella(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel,mit einem coolen Ambiente!Top Personal
Das Hotel duftet sehr angenehm. Die Farben und die Musik geben dem Hotel extra Punkte! Freundlichkeit des Personal,TOP!!Saubere,moderne, grosse Zimmer. Eines der besten Hotels dass ich je besucht habe!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut Empfehlenswert, Absolut Einmalig = nhow
Ich hatte vor kurzem einen wundervollen Aufenthalt im nhow Berlin. Ich war überrascht und erstaunt, was man mit der Farbe Rosa doch alles machen kann. Die Einrichtung der Zimmer war grandios und das Ambiente sehr gepflegt. Sollte ich wieder einmal ein paar Tage in Berlin verbringen müssen, werde ich bevorzugt wieder in diesem Hotel nächtigen! Auch der nachträgliche Service per Onlinekontakt ist mir sehr positiv aufgefallen!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Frisch Jung Spannend.
Irre pinkes (aber geniales Konzept!) Hotel, gut gelegen, bestens für "erlebnisorientierte" Erwachsene. Mehrere Promis getroffen. Frisch, Jung, spannend. Macht Spass und gute Laune. Preis-Leistungsverhältnis passt. Komme sehr gern wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stylish, spacy, nhow Berlin!
Die Juniorsuite und der damit verbundene Service sind der Knüller! Tina ist unsere Rezeptionsdame des Jahres 2013 :-) Dafür sollte die Bar abends im Besonderen bei gutem Wetter mit mehr Personal besetzt werden!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Extravagantes Hotel für besondere Übernachtungen!
Extravagantes Hotel, optimal für Kunst- und Musikliebhaber (24 Stunden Gitarren und Keyboard Zimmerservice) oder auch wer einmal eine ausgefallene und besondere Übernachtungsmöglichkeit sucht.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gute Ausgangslage für Stadtreise
Das hotel liegt sehr gut wenn man nicht mitten im touristenrummel sterten will. es ligt am schönen osthafen mittollem ausblick darauf.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Cooles Hotel direkt an der Spree
Sehr schönes Hotel direkt an der Spree, leider nicht so gut mit dem ÖPNV zu erreichen, aber wenn man ein paar Meter läuft, dann passt das schon. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind wirklich sehr cool und individuell eingerichtet. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen!!! Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Abgedreht gut!
Im nhow bin ich unplanmäßig gelandet nachdem ich einen Flug verpasst habe. Der Zufall hat sich gelohnt: Ich war über die Kreativität, die Lage und das unkonventionelle Konzept des Hauses positiv erstaunt. Alles ist bunt und futuristisch, das Musikthema des Hotels kommt gut durch. Nicht unbedingt eine Adresse für Geschäftsreisende, aber prima für junge Städtereisdende.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Once again
schönes, gutes Hotel toller, moderner Einrichtungsstil gute Lage an der Spree gute OeV-Verbindung zurBerliner Innenstadt