Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ausgangsbasis zum Erkunden der Stadt
Sehr gute Lage direkt an der Spree, ca. 10 Minuten Fußweg zur S-Bahn-Station. Hotel mit gutem Standard, Zimmer etwas eigenwillig, aber durchaus gelungen gestaltet.
Gehobenes Hotel mit Terrasse direkt an der Spree. Sehr stylisch und sauber. Personal freundlich. Frühstück sollte man incl. buchen, sonst kostet es 24,90 Euro pro Person. Klare Weiterempfehlung!
Was von diesem Hotel in Erinnerung bleibt sind die knalligen Farben - pink & neon gelb - und die Aufzüge, in denen nicht die typische Aufzugmusik gespielt wird. Man merkt allerdings, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotz der modernen Erscheinung fällt auf, dass die Möbel im Zimmer schon etwas abgegriffen sind. Das Frühstück ist gut, allerdings wird es im Frühstücksraum schnell unruhig.
Zimmer ok aber im Internet falsche Bilder . Hatten großes Zimmer mit Badewanne und es sollten Große Scheiben dein wahren kleine Zimmer Karten waren immer Defekt Parkhaus Einfahrt Schranke defekt sind jedes Jahr im Hotel hat sich sehr verschlechtert auch merkwürdiges Service Personal Teller mimt man weg ohne zu fragen hat den Schwarm eines ausländischen Hotel bekommen vor 2 Jahren top nachts sitzen ungepflegte am Empfang könnte meinen billig Kräfte aus Sicherheitsdienst hab mich…
Außergewöhnliches Hotel mit schönen Detaillösungen
Super Design, super Service, tolle Details, die besten Aufzüge der Wel.
Einziger Nachteil war für meinen Geschmack die Lage: das Hotel liegt etwas weit ab vom Schuss.
Ein sehr hippes und stylisches Designhotel. Immer wieder zu empfehlen. Erstklassiger Service gepaart mit einer super zentralen Lage. Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum und auch einen schönen Wellnessbereich.