Parkplatz kostenfrei vor der Tür, ansprechendes Zimmer, geräumiges Bad mit separater Toilette, leider nur eine Zudecke im Doppelzimmer, sehr gutes Frühstück, überdurchnittlich freundliches Personal,
Die Lage ist hervorragend fuer Leute, die auf Action und Party stehen. Wer allerdings ein ruhiges und gemuetliches Hotel sucht, ist hier falsch. Das ganze Hotel ist auf sehr hip gemacht mit rosa Zimmern und rosa Bettdecken. Muss man moegen.
Wer einen leichten Schlaf hat, sollte besser ein anderes Hotel nehmen, da man hier teilweise die Baesse von den Clubs an der Spree hoert....auch bei geschlossenem Fenster.
Deutlich zu teures Hotel, allerdings in direkter Spreelage. Das zu erst gegebene Zimmer war bereits belegt. Wertsachen hätte ich mitnehmen können. Das darf nicht passieren.
Wir waren schon zum zweiten Mal im nhow Berlin und es war wieder spitze. Der Preis ist nicht der geringste, allerdings befindet sich das Hotel in einer tollen Lage in Berlin Friedrichshain. Keine 300 Meter entfernt fährt die S-Bahn. Das Hotel selbst liegt unweit von der Oberbaumbrücke entfernt und liegt auch direkt an der Spree. Ich kann jedem der dieses Hotel besuchen will wärmstens empfehlen, eine Zimmerkategorie mit Spreeblick zu nehmen, der Ausblick ist echt toll. Das Frühstück ist nicht gerade günstig,…
Leider wurde mir ein Zimmer zugeteilt, dass verstopfte Duschabflüsse hatte und nach Exkrementen roch. Nachdem ich an der Information Bescheid gab änderte sich leider an dem Zustand nichts. Man wollte sich zwar im Nachhinein bei mir melden, was aber leider vergessen wurde. Schade.
Ein Hotel, das etwas Abwechslung bietet - nicht nur durch die dominierende Farbe rosa. Tolle Aussicht, in der Nähe diverse Publikumsmagneten, nettes Personal, tolles Frühstück.