Bewertungen (1 536)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Teures Hotel in guter Lage
Deutlich zu teures Hotel, allerdings in direkter Spreelage. Das zu erst gegebene Zimmer war bereits belegt. Wertsachen hätte ich mitnehmen können. Das darf nicht passieren.
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Berlin
Wir waren schon zum zweiten Mal im nhow Berlin und es war wieder spitze. Der Preis ist nicht der geringste, allerdings befindet sich das Hotel in einer tollen Lage in Berlin Friedrichshain. Keine 300 Meter entfernt fährt die S-Bahn. Das Hotel selbst liegt unweit von der Oberbaumbrücke entfernt und liegt auch direkt an der Spree. Ich kann jedem der dieses Hotel besuchen will wärmstens empfehlen, eine Zimmerkategorie mit Spreeblick zu nehmen, der Ausblick ist echt toll. Das Frühstück ist nicht gerade günstig,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Qualität und Sauberkeit hat leider nachgelassen.
Leider wurde mir ein Zimmer zugeteilt, dass verstopfte Duschabflüsse hatte und nach Exkrementen roch. Nachdem ich an der Information Bescheid gab änderte sich leider an dem Zustand nichts. Man wollte sich zwar im Nachhinein bei mir melden, was aber leider vergessen wurde. Schade.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel mit schönem Ausblick
Stylishes Hotel an der Spree im alternativen Osten/Friedrichshain, super Ausblick, gutes Frühstück, Preis Leistung stimmt; S–Bahn in 700 m
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Frühstück, schöner Ausblick
Ausgeflipptes Musik Hotel. Man taucht ab in eine Welt von rosa (nicht jedermanns Geschmack). Pflicht ist allerdings das sehr gute Frühstück!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
nhow - gewußt wie (Hotel geht)
Ein Hotel, das etwas Abwechslung bietet - nicht nur durch die dominierende Farbe rosa. Tolle Aussicht, in der Nähe diverse Publikumsmagneten, nettes Personal, tolles Frühstück.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
wir Waren über die Weihnachtstage Gäste in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück. Wir kommen wieder!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz schön grell aber gute Lage
Die Lage an der Oberbaumbrücke ist phänomenal, daher wollte ich eigentlich ein Zimmer mit direktem Blick auf diese, leider hat das Hotel das aber nicht hinbekommen. An der Rezeption wollte ich bei Ankunft dann nochmal mein Glück versuchen, man konnte dort nur leider meinen Wunsch auch nicht wirklich nachvollziehen, also beliess ich es dabei. Der Premium Room mit Blick auf den Fluss war dennoch ganz nett, auch wenn man den Blick auf die Spree nur so halb geniessen kann, da die Fenster nicht allzu gross und recht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Verrücktes Hotel mit tollem Blick auf die Spree
Stylisches und abgefahrenes Hotel mit Aufzügen, in denen diverse Musikrichtungen gespielt werden. Tolle Lage an der Spree!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel wäre gerne länger geblieben!
Gerne wieder, sauberes, stilvolles, modernes Hotel an der Spree. Toller Ausblick garantiert und super zentral gelegen.