Bewertungen (1 536)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, wenn man nicht genau hinsieht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 10 Fußminuten von der Mercedes-Benz-Arena. Das Frühstück ist bombastisch und die Auswahl ist riesig. Bei Aufenthalt unbedingt mit buchen. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. In meinem letzten Aufenthalt für 5 Tage waren die Zahnpastareste vom Montag am Freitag leider noch immer vorhanden. Das Bettlaken hatte ein großes Loch und auch die Duschbrause war abgegriffen. Bei meinem derzeitigen zweiten Aufenthalt ist leider ordentlich Schimmel an den Fugen. Der Ausblick ist…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylisches Städtehotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausstattung, Service und Sauberkeit gaben keinen Grund zur Beschwerde. Würde jederzeit wieder dort übernachten. Das Frühstück war auch sehr umfangreich (u.a. mit frisch gemachten Pancakes auf Nachfrage)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super sauber, jung und stylisch, super Lage
super sauber, sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen Berlins, konnte leider nicht alle Angebote Nutzen, komme wieder, sehr gutes Frühstücksangebot,
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Geniales Frühstücksbuffet, einzigartiges Hotel.
Ein etwas anderes, sehr stylisches Hotel. Wir haben dort während unseres Städtetrips eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind sehr modern und in unserem Falle sehr pink eingerichtet, was uns super gefallen hat. Die Badezimmer sind hinter einer Art Glaswand und sie besitzen keine richtige verschließbare Tür, was etwas ungewohnt ist. Die Betten waren bequem und ganz praktisch in der heutigen Smartphonezeit sind die Steckdosen direkt neben dem Bett. Richtig super war das Frühstücksbuffet! Die Auswahl war unglaublich. Es…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen Berlin Aufenthalt
Ein sehr stylisches Hotel mit Blick auf die Spree. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer super schön. Haben auch einen tollen Abend an der Hotelbar verbracht. Die Lage ist perfekt, man muss nur über die Oberbaumbrücke gehen und schon hat man die Auswahl aus sehr vielen guten Restaurants. Mein Fazit: Lage, Personal und Zimmer - alles top!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Design Hotel
tollles Design Hotel, leider hat das Frühstück etwas nachgelassen ( trockenes Brot ), Reinigung der Zimmer könnte besser sein
Kikilotta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schrilles Szenehotel in Kreuzberg
Top gepflegtes und schrilles Hotel in Kreuzberg. Sehr guter Service und tolles Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkommend.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Stylisch, Service eher mittelmäßig
Stylisch, gut gelegen, schöne Zimmer, allerdings mäßiger Service. Man gibt sich betont cool und lässig, leider ist nicht so viel dahinter, wenn man den Service mal etwas genauer betrachtet, schade.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert. Würden es wieder buchen
Super modernes Hotel direkt an der Spree. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet. Schöne Lounges für Draußen. Frühstück sollte man direkt dazu buchen, denn es ist mit 24,90 Euro pro Person etwas hochpreisiger. Aber auf jeden Fall lohnenswert. Originelles Zimmer!
J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Wochenende in Berlin
Aussergewöhnliches Konzept / bunt gemischtes Publikum / super Lage zu öffentlichen Verkehrmitteln. Wellnessbereich ist auch top - nix zu meckern.